楼主: 流浪天涯

[焦点话题] 去人民医院住院,停车收费

发帖
城市币
2018-7-1 22:11:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我进去三十分钟也没有见收费,保安说再过一分钟就要收费三元,你估计得很准啊!呵呵…
举报     顶端    回复本楼     21

2018-7-1 22:18:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 雪外   发表在 7楼  
送老母去医院,办理住院手续出来挨收费,后出院了去接…出来也挨手费,我日你妈滴,养二十多个保安吃干饭哈来自安卓APP客户端
医院是看病医病的场所,不是给你来停车的,停车收费是理所当然的。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-7-1 22:32:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我前几天去医科大附院看病停车五小时左右挨也收费八元停车费,万能的果友们我应该去哪里告医科大学附院呢? mmexport1530456143530.jpg
举报     顶端    回复本楼     23

2018-7-2 12:49:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为以前不收费!现在收费了感觉不好!是这个意思吗?医院不是个好地方!除了生小孩!我不想看见听见医院这两个字!希望大家和我朋友我家人身体健康无重病!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-2 14:36:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这不是很正常的吗。不懂你为什么觉得奇怪
举报     顶端    回复本楼     25
Tonny  
发帖
城市币
2018-7-2 14:52:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的地盘我做主
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-7-4 10:48:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不想付停车费就打车去呗
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-7-4 19:08:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赞同合理收费,不然有的人霸着茅坑不拉屎,想拉的人没位置!😜
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-7-4 21:33:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买得起车子,交不起停车费?
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-7-5 09:01:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
毕竟停车位资源紧张
举报     顶端    回复本楼     30