请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗系好

[生活见闻] 我都说这监控设备是太阳能发电了,你不相信。

Tonny  
发帖
城市币
2018-7-2 14:54:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开车拍照被拍,不懂挨不挨腻喏?
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-2 15:08:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个亮点是太阳
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-2 15:23:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦哦哦。哦哦哦。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-2 20:40:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们都错了错,混合型的,电和太阳能一起,双保险,保证用不断电
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-2 20:42:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乘坐副驾驶室的人拍不行啊,脑筋都不会转弯滴
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-2 21:41:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这货应该不是太阳能的,因为收集能源的太阳能电池板没见到,储能用的蓄电池也没有,所以不可能是太阳能的。

总所周知,以目前的技术水平而言,太阳能转换效率很低,要撑起这个强光灯的持续工作,这个太阳能发电模组的规模会比较庞大,不然发电量就带不起这个强光灯!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-7-3 08:40:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 15楼  
乘坐副驾驶室的人拍不行啊,脑筋都不会转弯滴来自安卓APP客户端
是不是副驾拍的不是你说了算,反正摄像头已经拍到了,是不是副驾拍的,摄像头最清楚,罚不罚就看交警了
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-7-3 10:59:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多道路不是被开槽预埋各种电缆了吗?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-7-3 14:38:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电表在这里!表中标签:天网XX 微信图片_20180703144613.jpg

举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-7-4 10:41:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我说呢,你们都想多了,楼猪的意思是大白天的也开灯,浪费电的意思。谁起的头引导过一边去。
举报     顶端    回复本楼     20