请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 威水智哥

[生活见闻] 三马仔啥时候整顿

发帖
城市币
2018-7-2 10:37:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出入口有岗亭,估计以后要收费的,收费了三马仔就进不去了。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-7-2 11:11:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那只有等到所有人都不需要三马仔了,它自然会消失,有需求,就会有供应。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-2 11:19:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 蓝天蓝   发表在 地板  
引用烟雨笼城  发表在板凳  回复2楼,当我的生活没有着落的时候,抢劫是不是就合法了?来自苹果APP客户端你莽啊?抢劫犯法,但是开三轮车是不犯法的,你爸没告诉过你啊?
从论坛上看贴,知道你应该是个人民老湿,把孩子们交给你,我真的很不放心。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-2 11:20:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 6楼  
引用蓝天蓝  发表在地板  引用烟雨笼城  发表在板凳  回复2楼,当我的生活没有着落的时候,抢劫是不是就合法了?来自苹果APP客户端你莽啊?抢劫犯法,但是开三轮车是不犯法的,你爸没告诉过你啊?你才是莽,开三轮车不违法,但是,开三轮车没营运证去拉客就是违法的
从论坛上看贴,知道他应该是个人民老湿,把孩子们交给你,我真的很不放心。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-2 11:22:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 蓝天蓝   发表在 地板  
引用烟雨笼城  发表在板凳  回复2楼,当我的生活没有着落的时候,抢劫是不是就合法了?来自苹果APP客户端你莽啊?抢劫犯法,但是开三轮车是不犯法的,你爸没告诉过你啊?
毒犯还冒着被砍头的危险呢。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-2 11:55:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-07-02 11:20
从论坛上看贴,知道他应该是个人民老湿,把孩子们交给你,我真的很不放心。

你猜错了,老铁
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-2 12:41:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 烟雨笼城   发表在 板凳  
回复2楼,当我的生活没有着落的时候,抢劫是不是就合法了?来自苹果APP客户端
人家开三轮车拉客,是靠自己的劳动吃饭,犯法了吗?
举报     顶端    回复本楼     17

2018-7-2 12:45:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先平果三轮车不是只有100量!这个数量一直不段增加!个别三轮车司机的违章行为!被无数果民恨之入骨!还是有一部份遵守交通的!有关部门估计也想整治!但不像我们想的那么简单!屁民有着一颗操蛋的心再正常不过了!
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-2 12:56:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 威水智哥   发表在 16楼  
鸠山发表于2018-07-0211:20从论坛上看贴,知道他应该是个人民老湿,把孩子们交给你,我真的很不放心。你猜错了,老铁来自安卓APP客户端
但愿我是错的,要不会贻害下一代。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-7-2 13:42:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不已经前前后后整顿很多次了吗??但基本都是虎头蛇尾的结束了!!
举报     顶端    回复本楼     20