楼主: 威水智哥

[生活见闻] 三马仔啥时候整顿

2018-7-3 20:08:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
领导说了一次性吃完,以后吃什么
举报     顶端    回复本楼     31

2018-7-3 21:01:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是一阵风 ,谁挨谁倒霉
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-7-3 22:30:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第一次100.第二次300.第三次500……等着收入呢
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-7-3 22:50:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  请问,有小车开、谁愿意开、坐三轮车?这些也是刮风淋雨日晒挣的辛苦钱,总比抢劫偷盗好吧?国家阶层矛盾,请多理解和宽容底层百姓。多引导多教育合法合理驾驶营运、、、
举报     顶端    回复本楼     34

2018-7-4 04:13:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一直都在整顿,打击,野火烧不尽,春风吹又生
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-7-4 09:03:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
领导说不整了,现在很好
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-7-4 21:23:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小害中 发表于 2018-07-02 09:54
你才是莽,开三轮车不违法,但是,开三轮车没营运证去拉客就是违法的

你查过他们有没有证了吗?你的语气就是这些三马仔都是不该存在的,不管有没有证,请问如果是有证的三马仔你有规定的车位给他了吗?
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-7-4 21:28:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

请问楼主,三马仔碍着你什么了?里面规划着一排排车位,有属于三马仔的地方吗?三马仔刚出现的时候有哪条法律规定他们是犯法的了吗?还是你觉得,平果的发达程度已经到完全不需要三马仔的高度了?
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-7-4 21:29:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
烟雨笼城 发表于 2018-07-02 14:54
你爸没告诉你要努力读书吗?

你爸告诉你读完小学认得几个字就可以随便上网乱逼逼吗?
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-7-4 21:32:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宁和999 发表于 2018-07-03 22:50
  请问,有小车开、谁愿意开、坐三轮车?这些也是刮风淋雨日晒挣的辛苦钱,总比抢劫偷盗好吧?国家阶层矛盾,请多理解和宽容底层百姓。多引导多教育合法合理驾驶营运、、、

那些口口声声说三马仔碍着他们祖坟了的人都是脑袋里装屎的,他们哪里有时间帮你考虑这些社会问题,什么乱七八糟的话随便说出口爽了就是了,其实最该清理的就是这种社会人渣
举报     顶端    回复本楼     40