请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kk话语

[生活见闻] 好久没去体育馆了!这一幕很热闹哦!

2018-7-3 15:12:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我经常去,但没有像你们这样挑剔
举报     顶端    回复本楼     11
Tonny  
发帖
城市币
2018-7-3 16:12:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哥不跑步的时候你就去拍照了,真是的~
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-3 16:37:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 9楼  
我只去过一晚,妈哟,感觉就行一堆僵尸在里面转圈圈,,,,吓得我感觉出来,这种方式,除了消食,谈不上健身
这个比喻如此恰到好处。哈哈
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-3 16:39:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 10楼  
不叫跑道,叫步道,散步的影响了跑步的。
差不多就是这个意思
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-3 16:39:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 木讷人   发表在 11楼  
我经常去,但没有像你们这样挑剔
我们没有挑剔了。 哈哈
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-3 16:40:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 Tonny   发表在 12楼  
哥不跑步的时候你就去拍照了,真是的~
对对对,人多的时候我才去
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-7-3 17:25:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
体育场内的那股味道让人不敢靠近。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-7-4 08:29:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-4 09:07:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
体育场内的那股味道建成这么久了让人不敢靠近,可见跑道的材料那股味一直源远流长
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-7-4 09:10:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
味道杠杠的
举报     顶端    回复本楼     20