请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kk话语

[生活见闻] 这样的路!这样的司机!我给好评……

发帖
城市币
2018-7-4 09:51:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我见好多司机都让行人的
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-4 09:52:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 long55   发表在 8楼  
刚做好的时候,车不让人会被罚款,不知道现在摄像头还在不在
没注意看有没有摄像头
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-4 09:52:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 7楼  
如果是在北京,那些司机可就没有那么礼貌了
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-4 10:08:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管有没有摄像头,已出台安全文明驾驶,过斑马线需减速礼让行人,作为驾驶员就要遵守。如果你不遵守就能说钱多或者很另类,谁也不能把你怎么样,也许某天你也要为这无知的行为付出代价的。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-4 10:10:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞笑的是,有一回,我礼让了,可是行人却不走了,她也想让我,耗了很久,这是咋回事?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-4 10:16:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会这么巧吧,刚好拍到我! 反正看到行人我都会让的,不管是不是斑马线
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-4 10:16:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可是现在的人还没有接受车让人的习惯
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-7-4 10:30:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 反川内酷   发表在 15楼  
搞笑的是,有一回,我礼让了,可是行人却不走了,她也想让我,耗了很久,这是咋回事?来自安卓APP客户端
不会伸手出窗外来示意一下吗?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-7-4 11:28:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 反川内酷   发表在 15楼  
搞笑的是,有一回,我礼让了,可是行人却不走了,她也想让我,耗了很久,这是咋回事?来自安卓APP客户端

因为大家的意识还没转换过来,需要时间适应。当初我去南宁的时候也一样,在斑马线等车过去,结果车全停了,我很奇怪,“僵持”了差不多一分钟,我才意识到在没有红绿灯的斑马线车必须让人。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-7-4 11:33:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
减速让我过斑马线的,我会向他竖起大拇指。
举报     顶端    回复本楼     20