请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果的三轮车:生活走投无路不是你们的借口!道德不是这样被你们绑架的

发帖
城市币
2018-7-4 09:41:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老话题,平果的三轮车究竟该如何管?
占道、不准守交通规则、无证营运等等....
这些老生常谈的话题....
有些人对他们表示同情,由于生活所迫..
但,如果这种生活影响到了他人呢?
生活的路不是只有一条.....
别说什么我是站在道德的制高点说不腰疼;
“道德绑架”这词不知道有多少人能够理解?

如果是合法、合规、合理的一项“工作”,为何会被整治?为何会被大多数人所厌恶?
好好的一条右转专用道,车占一部分,人占一部分!站在路上还不会避让,一副“路是我的,你撞我啊”的样子...
别说什么我开车玩手机,当时已经把车停住,等着三轮车旁的司机让开(并未被理会),不停的大喇叭,人方才后退一点点(但始终还是紧贴着他的三轮车)。100万第三者,说实话,我完全可以不停车一直往前开。如果是这样,又有人同情我嘛?
别拿你们“高尚”的道德来同情什么!你的同情,只会让某些东西变本加厉

还有相关部门,口号喊得响,雷声大雨点小
忙着扶贫弄材料去了?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-4 09:43:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
堵不是办法,规范才行
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-4 09:49:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是开的士的,难怪那么恨三轮车
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-4 09:51:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 蓝天蓝   发表在 板凳  
楼主是开的士的,难怪那么恨三轮车
看车头,SUV,很少有人拿这车来做的士吧
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-4 09:53:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
急啥,三年的过渡期,时间还长着呢
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-4 09:53:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
普拉多,Q5
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-4 10:14:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县那些开三马的90%是没有经过严格培训的,对交规什么的意识不强,特别是那些开电三马的,由于无牌无证无保险,给了驾驶员肇事逃逸提供了便利,且坐这种车人身安全基本没有保障,出事索赔很困难,司机根本没有能力赔偿,这些三马属非法拉客的,虽然前段时间交警扣了一大批,但处罚都是割顶棚罚款后就给车主把车取回来了,治标不治本
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-4 10:21:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第三者责任险买的够,有时候真想点下刹车,然后一脚油门冲上去……
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-4 10:34:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 五毛代言人   发表在 楼主  
老话题,平果的三轮车究竟该如何管?占道、不准守交通规则、无证营运等等....这些老生常谈的话题....有些人对他们表示同情,由于生活所迫..但,如果这种生活影响到了他人呢?生活的路不是只有一条.....别说什么我是站在道德的制高点说不腰疼;“道德绑架”这词不知道有多少人能够理解?如果是合法、合规、合理的一项“工作”,为何会被整治?为何会被大多数人所厌恶?好好的一条右转专用道,车占一部分,人占一部分
完全支持你!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-4 10:43:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 五毛代言人   发表在 楼主  
老话题,平果的三轮车究竟该如何管?占道、不准守交通规则、无证营运等等....这些老生常谈的话题....有些人对他们表示同情,由于生活所迫..但,如果这种生活影响到了他人呢?生活的路不是只有一条.....别说什么我是站在道德的制高点说不腰疼;“道德绑架”这词不知道有多少人能够理解?如果是合法、合规、合理的一项“工作”,为何会被整治?为何会被大多数人所厌恶?好好的一条右转专用道,车占一部分,人占一部分
支持!支持!支持!
举报     顶端    回复本楼     10