请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果的三轮车:生活走投无路不是你们的借口!道德不是这样被你们绑架的

发帖
城市币
2018-7-4 19:46:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是评论区好看呀
举报     顶端    回复本楼     31

2018-7-4 20:17:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
sodogo 发表于 2018-07-04 19:40
根据交通法,距离红绿灯路口20米内的区域是不能停放车辆的。知道为什么要整顿三轮车了吗?因为不懂得交通法规,却载客营运的三轮车太多了,都是交通安全隐患。

违规的自然由相关部门制裁,而不是上论坛这喊丫丫,它三轮车挡你路你可以喊他让一下,而不是喊着淘汰它,换作你家四轮挡到人家三轮呢,是不是开三轮的也可以跑上论坛来喊丫丫说淘汰四轮,要换位思考,别太自私!你不坐三轮不代表别人不坐,每个行业有求才有供,当人们都不需要的时候自然会消失!
举报     顶端    回复本楼     32

2018-7-4 20:32:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 吕少   发表在 8楼  
第三者责任险买的够,有时候真想点下刹车,然后一脚油门冲上去……来自安卓APP客户端
明年我也买100万。
举报     顶端    回复本楼     33

2018-7-4 20:35:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 32楼  
sodogo发表于2018-07-0419:40根据交通法,距离红绿灯路口20米内的区域是不能停放车辆的。知道为什么要整顿三轮车了吗?因为不懂得交通法规,却载客营运的三轮车太多了,都是交通安全隐患。违规的自然由相关部门制裁,而不是上论坛这喊丫丫,它三轮车挡你路你可以喊他让一下,而不是喊着淘汰它,换作你家四轮挡到人家三轮呢,是不是开三轮的也可以跑上论坛来喊丫丫说淘汰四轮,要换位思考,别太自私!你不坐
三轮车合法(运营合法、上路合法)的情况下自然这样,但有几个做到了合法?
举报     顶端    回复本楼     34

2018-7-4 21:51:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我说你什么那么恨三轮呢?
举报     顶端    回复本楼     35

2018-7-4 21:54:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
必须要买100万的
举报     顶端    回复本楼     36

2018-7-4 21:58:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-07-04 20:35
三轮车合法(运营合法、上路合法)的情况下自然这样,但有几个做到了合法?

没有十全十美的东西,将就着过吧,最底层的人都是这样啦,文化又不高,做生意又不会做,他们还能干嘛!
举报     顶端    回复本楼     37

2018-7-4 22:01:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-07-04 20:32
明年我也买100万。

所以啊,财大气粗,这是你个人的问题了,照你们这思想买了全保就撞过去,如果三轮也可以买全保我想他们也会买的,大家互相伤害得了
举报     顶端    回复本楼     38

2018-7-4 22:05:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
南宁比平果堵多了,但人家比较大的路口有交警引导,而平果的交警大多都是坐办公室或拦路查车罚款,上街贴罚单,或拉车去交警让车主去求他们放车,不喜忽喷
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-7-4 23:11:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尼玛交警什么不把你这B开着车还在拿手机乱拍照的,你不想过人家还想活呢 还高尚先 高尼玛
举报     顶端    回复本楼     40