请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果的三轮车:生活走投无路不是你们的借口!道德不是这样被你们绑架的

发帖
城市币
2018-7-4 23:13:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2018-07-04 16:19
一般我会嘲讽一番!可是我没四轮没三轮!我知道前段时间!四轮被整顿了!很多心里不爽的会趁楼主的贴来发泄!发泄三轮车还没整顿成功!因为讨厌三轮车的多半是四轮的!我也随便随便分析!我并不知道分析的准不准!

对 说白了就是有个垃圾四轮就看不起开三轮的
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-7-5 08:05:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 125822854   发表在 41楼  
kk话语发表于2018-07-0416:19一般我会嘲讽一番!可是我没四轮没三轮!我知道前段时间!四轮被整顿了!很多心里不爽的会趁楼主的贴来发泄!发泄三轮车还没整顿成功!因为讨厌三轮车的多半是四轮的!我也随便随便分析!我并不知道分析的准不准!对说白了就是有个垃圾四轮就看不起开三轮的来自安卓APP客户端

这就是别人讨厌三轮车的原因,不正式问题,有四轮看不起三轮,有三轮看不起走路的?一排三轮车停在右拐车道聊天,叫他们让让?你去试试看
举报     顶端    回复本楼     42
o_o  
发帖
城市币
2018-7-5 08:53:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说个情况,现在国家推广新能源,大城市开始限制燃油车的生产和排量,上牌只放绿色的,买个蓝色的和车价差不多,二三线估计也快跟进了。再过几年,估计就是新能源和燃油车的冲突,最后不管你三轮四轮,不用电机的都要让边,那么到时曾经的冤家是否要抱团抗议了?还有得瑟买了多少保险的,自己想想报保险后明年的保费上涨的问题,何况责任认定费时费力,走个流程下来,你损失的不止一点时间和金钱(弄不好你的还变成事故车了)。加上国内保险名声也不怎么好,或者车主自身有无法解释的问题,所以才有了各种事故逃逸的发生。当然,不是说保险就没用,而是告诉你们,别当万金油。
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-7-5 10:02:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 125822854   发表在 40楼  
尼玛交警什么不把你这B开着车还在拿手机乱拍照的,你不想过人家还想活呢还高尚先高尼玛来自安卓APP客户端
一看就是没看完全文就喷的...
举报     顶端    回复本楼     44

2018-7-5 10:39:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 多啦逼梦   发表在 42楼  
引用125822854  发表在41楼  kk话语发表于2018-07-0416:19一般我会嘲讽一番!可是我没四轮没三轮!我知道前段时间!四轮被整顿了!很多心里不爽的会趁楼主的贴来发泄!发泄三轮车还没整顿成功!因为讨厌三轮车的多半是四轮的!我也随便随便分析!我并不知道分析的准不准!对说白了就是有个垃圾四轮就看不起开三轮的来自安卓APP客户端这就是别人讨厌三

按常理理解,3轮在路上可能会影响四轮停放与通行,而三轮车而言,更喜欢行人,因为只有行人会搭三轮车,你四轮的下车来搭吗?(还有一点,请看好我的回帖,不要说看不起三个字,没有谁看不起谁的。)同时你忽略了多半两个字,很多四轮司机还是蛮好的。
举报     顶端    回复本楼     45

2018-7-5 11:49:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 17楼  
引用吕少  发表在8楼  第三者责任险买的够,有时候真想点下刹车,然后一脚油门冲上去……来自安卓APP客户端那些三马90%都是没有保险的
他没保险无所谓啊,冲上去的四轮保险购就行了
举报     顶端    回复本楼     46

2018-7-5 16:32:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是开三轮车占道路拉客才可以维持得了生活这样子。(如果举报三轮车乱占道有奖的,一经扣押充公,现在道路也许就不是这个样子了)
举报     顶端    回复本楼     47

2018-7-5 23:15:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 烟雨笼城   发表在 13楼  
总算看到一个说实话的了,还有人发帖整治三马仔谁来负责他们的生计?这也能成为理由!来自苹果APP客户端
工业园那么多工厂招工,去呀
举报     顶端    回复本楼     48

2018-7-5 23:25:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
sodogo 发表于 2018-07-04 19:40
根据交通法,距离红绿灯路口20米内的区域是不能停放车辆的。知道为什么要整顿三轮车了吗?因为不懂得交通法规,却载客营运的三轮车太多了,都是交通安全隐患。

四轮多了路堵就怪三轮车,按照你这思想三轮车不是交通工具?不能上马路?就只有四轮可以上对吧!这逻辑也没谁了,压根就在排挤三轮
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-7-7 17:25:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 49楼  
sodogo发表于2018-07-0419:40根据交通法,距离红绿灯路口20米内的区域是不能停放车辆的。知道为什么要整顿三轮车了吗?因为不懂得交通法规,却载客营运的三轮车太多了,都是交通安全隐患。四轮多了路堵就怪三轮车,按照你这思想三轮车不是交通工具?不能上马路?就只有四轮可以上对吧!这逻辑也没谁了,压根就在排挤三轮来自安卓APP客户端
我发现你还真是个杠精,绝大多数三轮都是目无交规任意横行的,给同样路权的其他机动车辆以及行人都造成了很多的安全隐患,这也正是三轮被其他机动车主诟病的地方,也是你嘴里所谓看不起的主要缘由之一。相关单位的作为不够并不是他们任意违规的借口,你上街抢劫了你特么也跟警察说不能怪我啊,我生计所迫又没有相关部门告诉我不能砍人啊。脑子是个好东西,如果你没有就老老实实在家待住,别出来丢人现眼。
举报     顶端    回复本楼     50