请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果的三轮车:生活走投无路不是你们的借口!道德不是这样被你们绑架的

发帖
城市币
2018-7-18 22:38:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我老妈以前也开过三轮,十几年不开了也不见饿死奇怪了
举报     顶端    回复本楼     61

2018-7-19 12:01:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
皆大欢喜@ 发表于 2018-07-18 22:38
我老妈以前也开过三轮,十几年不开了也不见饿死奇怪了

你接着吹,要是真的你爸当初就该把你射墙上,你妈妈要是当初不去开三轮,我估计你现在也没机会在这bb,不是被饿死,也是读不起书
举报     顶端    回复本楼     62
99sky  
发帖
城市币
2018-7-19 19:03:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先,三轮车是为糊口才上路的,三轮车也给市民提供了方便,不要一刀切。
其次,某些三轮车司机不遵守交规,妨碍了交通,但请不要迁怒所有三轮车。
第三,我同意对三轮车进行规范管理,达到一定要求才能上路拉开,不能什么人买不三轮车都可以上街拉客,上岗前要经过培训,持证上岗。
举报     顶端    回复本楼     63

2018-7-19 19:29:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2018-07-18 15:27
懒人才开三轮车拉客的现在

懒人就象你这样整天不自食其力,到处去偷
举报     顶端    回复本楼     64

2018-7-19 20:59:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
99sky 发表于 2018-07-19 19:03
首先,三轮车是为糊口才上路的,三轮车也给市民提供了方便,不要一刀切。
其次,某些三轮车司机不遵守交规,妨碍了交通,但请不要迁怒所有三轮车。
第三,我同意对三轮车进行规范管理,达到一定要求才能上路拉

有理,顶
举报     顶端    回复本楼     65

2018-7-19 20:59:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
供电李 发表于 2018-07-19 19:29
懒人就象你这样整天不自食其力,到处去偷

他就一智障
举报     顶端    回复本楼     66
发帖
城市币
2018-7-20 05:26:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

马丁路德金说:当一个人的生存受到威胁时,他就有犯罪的权利。
举报     顶端    回复本楼     67
发帖
城市币
2018-7-20 06:24:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
tang0220 发表于 2018-07-04 14:19
口口声声说生活没办法的,我比你们还困难,我去开三轮了吗,我饿死了吗

现在懒人才开
举报     顶端    回复本楼     68