[大城小事] 关于青春的毕业盛典 | 走过毕业门,你还是培贤人!

2018-7-5 15:43:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别说,还区分文科工科。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-7-5 15:45:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学历贬值,更何况穿学士服。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-8 13:11:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

高职生也不客气一下就把学士服穿上了反正衣服都是租的,哈哈。1、现在有些一线城市的专科层次院校的办学水平是比某些三四五线城市的普通本科学校还要高,但是作为地处五线城市的民办专科高职学校有无这把刷子???2、如果不是985、双一流的大学,就算有部分专业一本招生好像这学校也没什么牛逼的。3、不管啥文凭,如果没啥家庭背景的出了社会还要靠自己闯,前途路漫漫毕业生们都要加油!
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-9 07:56:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到这个帖子,仿佛把我加回15年前,毕业时,一同学送我到火车站,上火车的那一刻,我泪流满面。回到南宁,在南宁租个瓦房,买了部二手单位,当时是2003年7月。我每天往返于人才市场,投了无数的简历,那一个月,有的只是彷徨、无助。回家?自己是农村出身,就算是在县城,也没有一个亲戚。坚持?却又看不到一丝曙光。早上吃包子,中午也是包子,为了省点钱,拿个瓶子到朝阳广场自助饮水机那里取水。。。。多少的回忆啊。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-9 10:29:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 三家村秀才   发表在 16楼  
看到这个帖子,仿佛把我加回15年前,毕业时,一同学送我到火车站,上火车的那一刻,我泪流满面。回到南宁,在南宁租个瓦房,买了部二手单位,当时是2003年7月。我每天往返于人才市场,投了无数的简历,那一个月,有的只是彷徨、无助。回家?自己是农村出身,就算是在县城,也没有一个亲戚。坚持?却又看不到一丝曙光。早上吃包子,中午也是包子,为了省点钱,拿个瓶子到朝阳广场自助饮水机那里取水。。。。多少的回忆啊。
不经历风雨 怎能见彩虹
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-10 01:42:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这学士服亮的,把考上清华娃的风头都给盖了!
举报     顶端    回复本楼     16