[生活见闻] 关于三轮车:还是那句话“合理、合法、合规”,你爱怎么开怎么开

发帖
城市币
2018-7-5 15:32:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市场由供需关系决定,但供大于求,无限疯长,这个市场就畸形了。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-5 17:14:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明天我也买个三轮来横冲直闯。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-5 17:19:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 8楼  
上海南京杭州都有三轮车,一个小平果也搞得象广州那样禁摩?我觉得应该由交警部门来规范,不听话的该扣车的扣车,该罚款的罚款,规范化了就行
首先是电三轮拿来拉客本身就是非法的,厂家之所以生产电三轮,主要还是方便买车人代步自用或是用来拉货的
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-5 20:54:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看不看的起三轮大家心里没点逼数吗?路是大家走的,不是你说就算,违规的自然有人管,轮不到你管
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-5 20:56:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-07-05 17:14
明天我也买个三轮来横冲直闯。

开三轮的撞死很多人了吗?脑残,你去买来横冲直撞啊,那是你人品有问题
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-5 20:56:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
tang0220 发表于 2018-07-05 13:38
其他地方都不得开三轮了,可能那些人后来都饿死了吧

同样问题,你为什么就不能像李嘉诚那么有钱?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-5 20:58:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
供电李 发表于 2018-07-05 12:41
上海南京杭州都有三轮车,一个小平果也搞得象广州那样禁摩?我觉得应该由交警部门来规范,不听话的该扣车的扣车,该罚款的罚款,规范化了就行

就是啊,禁摩有用吗,也没用的,有需求就有供应
举报     顶端    回复本楼     17

2018-7-5 20:59:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-07-05 12:32
别的地方禁了三轮也不见得那些人都死了。

你为什么不能像李嘉诚那样有钱?这个能比吗?一个地方和一个地方不同
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-5 21:01:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2018-07-05 11:04
看你获得这么多勋章的面子上,我首先同意你的观点!
(试问,平果有多少三轮车是符合规定的?有多少三轮车是按时年审的?有多少开电动三轮的人学了交规的?这个得有关部门去处理)
(别说什么四轮看不起三轮!

四轮也有开黑车的你去管啊
举报     顶端    回复本楼     19

2018-7-5 21:07:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别一竿子打死一船人,这是人品问题,有遵守交规的也有不遵守的人,比如开四轮的下雨天地上有积水又有行人猛踩油门过去的那些人渣,他们有在乎行人的感受吗?是不是道德的问题?
举报     顶端    回复本楼     20