[生活见闻] 关于三轮车:还是那句话“合理、合法、合规”,你爱怎么开怎么开

2018-7-5 21:07:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别一竿子打死一船人,这是人品问题,有遵守交规的也有不遵守的人,比如开四轮的下雨天地上有积水又有行人猛踩油门过去的那些人渣,他们有在乎行人的感受吗?是不是道德的问题?
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-7-6 20:25:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔 发表在 20楼
kk话语发表于2018-07-0511:04看你获得这么多勋章的面子上,我首先同意你的观点!(试问,平果有多少三轮车是符合规定的?有多少三轮车是按时年审的?有多少开电动三轮的人学了交规的?这个得有关部门去处理)(别说什么四轮看不起三轮!四轮也有开黑车的你去管啊来自安卓APP客户端

你是猴子请来的逗逼吧,四轮哪怕是黑车也规规矩矩开车,不敢闯红灯,逆行。乱停乱放一样挨罚,人家有保险出交通事故赔得起。你黑三轮有什么资格和人家叫板。搞笑
举报     顶端    回复本楼     22

2018-7-6 21:04:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lboffice 发表于 2018-07-06 20:25
你是猴子请来的逗逼吧,四轮哪怕是黑车也规规矩矩开车,不敢闯红灯,逆行。乱停乱放一样挨罚,人家有保险出交通事故赔得起。你黑三轮有什么资格和人家叫板。搞笑

你说的对,开四轮就算黑车也是高大上!开黑车会不会交通法你心里没点逼数吗?要不要给你家四轮申请一条专用车道啊,自私的东西,路不是你家的,违章自有人管,关你屁事啊!
举报     顶端    回复本楼     23

2018-7-6 21:09:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁王叔 发表于 2018-07-06 21:04
你说的对,开四轮就算黑车也是高大上!开黑车会不会交通法你心里没点逼数吗?要不要给你家四轮申请一条专用车道啊,自私的东西,路不是你家的,违章自有人管,关你屁事啊!

财大气粗就牛逼啦,还陪的起,你陪命给人家吗?脑残玩意!还大言不惭的说出视人命如儿戏的话!从没见过这么厚颜无止之人!
举报     顶端    回复本楼     24

2018-7-7 10:08:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在平果街头的三轮车大多是非法营运车!
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-7-7 14:08:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前开三马仔是为生活而开,现在开三马仔的人大多数是懒人开的,所以不那么规纪
举报     顶端    回复本楼     26