[大城小事] 平果县召开万达广场项目洽谈会

2018-7-16 08:33:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快定下来快定下来
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-7-17 06:45:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看了下评论,我也是醉了。万达广场是来平果做商业综合体地产,不是做住宅房地产,都没认真看内容吗,竟然有人说在什么观音山,大学城.......你们怎么想的到那种地方做商铺??养鱼种菜吗?万达不做房地产了。
举报     顶端    回复本楼     52

2018-7-20 08:12:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人流量不够啊,购买力也不行/
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-7-20 11:39:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

这里选地段最合适 红数字1的位置
举报     顶端    回复本楼     54

2018-7-26 11:04:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红木棉花   发表在 23楼   引用高层001  发表在13楼  万达广场肯定不能现在太远的地方。且万达广场作为集中式商业综合体(简单的说就是一栋楼都是商业使用,不像平果好多都是底层商业上层住宅),那么一定不是偏远地区。综合来看作为商业体连接的市政路一定是6车道以上的,满足上面两个条件的只有铝城大道(三中段至雅乐居兴平路路口)和迎宾大道(一品天下路口至龙脉山庄段)看这两个地方有没有地了百色

潜力啊,看着不发达,万达起来一带动就变发达了,就像以前琅东大家都觉得荒凉,现在呢?
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2018-7-26 12:40:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等茶凉,看项目凉凉
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2018-8-5 18:43:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 高层001   发表在 52楼   看了下评论,我也是醉了。万达广场是来平果做商业综合体地产,不是做住宅房地产,都没认真看内容吗,竟然有人说在什么观音山,大学城.......你们怎么想的到那种地方做商铺??养鱼种菜吗?万达不做房地产了。

从商业地产投资的角度来看,你之前划过的那一带确实很合适的,但从实地来看,只能搞城中村改造才能腾出50亩地来……最有可能就是巴赖城中村整体改造。
举报     顶端    回复本楼     57

2018-8-5 19:11:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果水豆   发表在 57楼  
引用高层001  发表在52楼  看了下评论,我也是醉了。万达广场是来平果做商业综合体地产,不是做住宅房地产,都没认真看内容吗,竟然有人说在什么观音山,大学城.......你们怎么想的到那种地方做商铺??养鱼种菜吗?万达不做房地产了。  从商业地产投资的角度来看,你之前划过的那一带确实很合适的,但从实地来看

新一轮的拆迁准备了?暴发户哦,
举报     顶端    回复本楼     58

2018-8-6 20:45:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万达别来这么快,俺还未攒够首付钱呢
举报     顶端    回复本楼     59

2018-8-7 08:20:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把一栋搬掉,那里才是最好的一块地
举报     顶端    回复本楼     60