[市民报料] 买个空调到家骗我尽快安装

发帖
城市币
2018-7-5 16:50:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天上街到平果苏氏家电城买了两套空调,销售员骗了我尽快去安装给你,结果到现在还没有人来安装。给我在家等了一整天,这样的店以后就別去买了,说话是一套一套。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-5 17:10:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我昨天下午五点去买,六点钟就来装上了。点赞!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-5 17:20:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打电话催一下
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-5 17:21:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

空调是由专业售后人员上门安装的,那些销售空调的没有上门安装的服务,经销商只是负责销售并送上门,之后通知当地售后派人上门安装,至于售后何时会派人上门安装那就是售后的事了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-5 17:25:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
夏天装空调的多,师傅就那几个,有时候忙不过来很正常,好好跟店家沟通沟通,这种小事没必要到论坛来大闹
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-5 17:36:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
tk莫离 发表于 2018-07-05 17:25
夏天装空调的多,师傅就那几个,有时候忙不过来很正常,好好跟店家沟通沟通,这种小事没必要到论坛来大闹

我不是闹,今早打电话问一下,他们立马挂电话,这又是什么意思呢?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-5 17:41:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-07-05 17:10
我昨天下午五点去买,六点钟就来装上了。点赞!

像你那样才好呢!所以是他们说话不服务不到位。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-5 17:44:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-07-05 17:21
空调是由专业售后人员上门安装的,那些销售空调的没有上门安装的服务

所以我说这些销售员说话是一套一套的。全是骗你要货就得了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-5 18:49:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
安装不是他们装的,外包或者是品牌的售后负责的,你催也没用,现在是旺季,安装高峰期,平果就这么几个人安装
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-5 19:01:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就是安装空调的,这段时间非常忙,每晚加班到九点多钟正常
举报     顶端    回复本楼     10