[市民报料] 东方国际的游泳池

发帖
城市币
2018-7-5 19:08:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不公平!我们也是东方国际的业主。三期的游戏池什么就变成了要票的。我们一期二期的进都进不去,刚买房的时候问了有没有游戏池,业主可以进去不。都他***说得那么好听,现在呢,进都进不去,想来三期买房的朋友们注意了,自家的泳池变成了公共消费场所了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-5 21:22:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
合同上啥写的?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-6 07:57:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要票票,游泳池的水去你家要啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
BXX  
发帖
城市币
2018-7-6 08:20:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是免费的话就不是游泳池了,那叫水坑。下饺子
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-6 08:25:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈!楼主好可爱,有免费的?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-6 08:49:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一年一户物业费也就千把块钱,一家三口人游泳一天共24块,一个月是720元,夏天四个月共2880元,楼主真可爱。。。。。。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-6 08:53:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
免费就不奢望了,业主有没有优惠的?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-6 09:10:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-6 09:19:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要多少票呢。一次多少
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-6 11:27:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自家游泳池,泳池造价上百万,楼主厉害,自家泳池有买下产权了吗
举报     顶端    回复本楼     10