请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 对于三轮车,喔不会一棒打死,或许这真的只是个例

2018-7-6 16:46:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这车技厉害
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-7-6 20:16:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 太平阿韦 发表在 10楼
仔细看了,这车子是挂了拍得,那为什么还要跑?要么没年审,要么无证驾驶....

搞不好假牌的,我在路上见过好多次挂着 贵AXX168 贵LXX188之类的假牌的,造个假牌还写错字还用这么顺的数字,一看就是假的
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-6 22:14:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这就是三马的一大危害性了
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-6 22:23:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-07-06 22:14
这就是三马的一大危害性了

怎么那么针对三轮呢,我问问你,凡是上道的大货车,私家车,甚至自行车,哪一种没有发生过车祸,是什么原因,难道都是三轮车引起的,就算在城市道路你怪三轮,那高速路那些又是什么鬼,哪个没有危险性,还不是人为的!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-7-7 01:54:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 15楼  
风3543发表于2018-07-0622:14这就是三马的一大危害性了怎么那么针对三轮呢,我问问你,凡是上道的大货车,私家车,甚至自行车,哪一种没有发生过车祸,是什么原因,难道都是三轮车引起的,就算在城市道路你怪三轮,那高速路那些又是什么鬼,哪个没有危险性,还不是人为的!来自安卓APP客户端

私家车、大货车、这样随意拐弯逆行的你少之又少。
三轮车占道、随意靠边停车、随意闯红灯、违法成本太低。
交警严管三轮车试试。
一个个都做不成生意,到时候又成不稳定因素了。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-7 09:51:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
套假牌的三马子太多了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-7-7 17:50:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 15楼  
风3543发表于2018-07-0622:14这就是三马的一大危害性了怎么那么针对三轮呢,我问问你,凡是上道的大货车,私家车,甚至自行车,哪一种没有发生过车祸,是什么原因,难道都是三轮车引起的,就算在城市道路你怪三轮,那高速路那些又是什么鬼,哪个没有危险性,还不是人为的!来自安卓APP客户端
哈哈哈,我真是笑死了,整治三轮本质整治的是开三轮的人,也就是你所说的人为。没见哪家的三轮是自动驾驶外加AI的。大家痛恨很多三轮,三轮在这里只是个代词,载体,实际恨的是开三轮的违规者,我已经说得很清楚了,不过看你这个样子一时半会儿也理解不了多少。慢慢体会吧。有关于三轮的你都跟帖发声,也是蛮佩服你的,呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-7-7 18:26:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 板凳  
车技不错,阿色只能干瞪眼看

见到交警就掉头溜,这开三马的肯定有问题,要不就是怕交警把车扣回去割顶棚
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-7 21:05:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
shield888 发表于 2018-07-07 17:50
哈哈哈,我真是笑死了,整治三轮本质整治的是开三轮的人,也就是你所说的人为。没见哪家的三轮是自动驾驶外加AI的。大家痛恨很多三轮,三轮在这里只是个代词,载体,实际恨的是开三轮的违规者,我已经说得很清楚了

先回去问问你家亲戚,和你爷爷,奶奶,爸妈有没有坐过三马仔再笑吧,还自动驾驶,你怎么不拿天上的飞机或者火箭卫星来比喻,看你脑子进屎了!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-7-8 19:04:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老子天天见,怎么能说是“个例”?
举报     顶端    回复本楼     20