[生活求助] 年中,小偷越来越猖狂,电驴被偷了,把希望都寄托我们人民警察身上了……

发帖
城市币
2018-7-6 11:08:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小害中 发表于 2018-07-06 09:16
靠别人,还不如靠自己,自己的过失,只能买个教训,就像想靠别人帮自己发财,还不如自己努力赚钱实在过

遇到这样的事情,不管是自己的过失也好,大意也罢,都得报警,这样也能震慑到犯罪分子吧,如果各个人的财物被盗都选择沉默,那岂不是纵容了那些小偷,你说是吗?我自己也从事件中吸取教训,加强防盗意识!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-7-6 11:10:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2018-07-06 11:04
我都被偷三年了,不见能找回来,失望了

有的车找回来了,在派出所那边,又不见人去领……
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-6 11:21:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小龟王大作用,拉得这么多货。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-7-6 11:32:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再过三十年,县民还是县民
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-6 12:32:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装一个监控吧,反正也不用几个钱!天网的话罚款的事都得清清楚楚,其他的未必能看得清楚,上个月表弟在红绿灯和别人的车相撞,喊交警调监控,他们说监控还没有接上线连网,看不了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-6 14:17:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵。。。指望某些人啊?现实点吧,还是赶紧再买一部吧,很多人一年挨几部的一部都没见回来。要是有备用钥匙可以上街到处转转乱按看看,祝你好运
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-7-6 15:22:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
法律也在保护坏人,难怪坏人天长地久
举报     顶端    回复本楼     17
Dawn  
发帖
城市币
2018-7-6 15:34:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,看来是已经得心应手了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-7-6 15:39:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接偷钥匙还是第一次见,牛逼啊
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-7-6 16:34:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
貌似果县天网目前还没有正式交付使用,不过车有牌的话报警应该能追回,但几率比较渺茫
举报     顶端    回复本楼     20