请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 再说三轮

[焦点话题] 再说三轮

2018-7-7 18:40:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果,还有谁没坐过三轮车的告诉我,现在说取消三轮车先问问人民群众吧,我在平果呆了二十几年了,平果这十几年的发展离不开三轮,现在好多人都喜欢黑三轮,我想不外乎三种人,一是出租车,二是公交车,三是有钱人

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-7 18:49:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老实说还真没坐过几次,这几年过来坐过的次数一个巴掌都不到,漫天要价,谁坐啊
举报     顶端    回复本楼     沙发
zxzx  

2018-7-7 19:06:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管谁喜不喜欢,取消三轮车客运,这是肯定的,19年取消完成。你们以为发个帖就能改变执行吗?太好笑了。还说什么生活所逼呀!什么的什么的 这些都不是理由。不是你来网上BB就能改变已定的政策的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-7 19:13:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你敢保证19之后没有一个三轮吗?哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板
zxzx  

2018-7-7 19:27:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问别人敢不敢保证这种话有什么意思呀!你发这个帖诉求是问这个吗?三轮可以有,但偷偷出来拉客抓住就罚款,扣车。你爱玩就出来玩咯!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-7 20:49:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主要是数量过多过滥,严重阻碍公共交通,不整治是不行了。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-7 20:50:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持取消三轮车拉客
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-7 21:01:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得应该把人先取缔掉最好!
举报     顶端    回复本楼     8
pg-01  
发帖
城市币
2018-7-7 21:06:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚开始是人力三轮车,后来也被三轮车代替了。
时代变迁,优胜劣汰这是规则。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-7 21:06:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三轮摩托车太大,占地多,还超载。建议以后都用两轮摩托车拉客
举报     顶端    回复本楼     10