当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 再说三轮
楼主: 桥小另

[焦点话题] 再说三轮

发帖
城市币
2018-7-8 23:37:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前两年我朋友的大哥去医院看病人回来,晚上12点多的时候在医院路口被一辆桂A牌的三轮车撞到后逃逸,昏迷两天住院花其间了八万多块钱,由于交通事故新农合报销不了,结果给这个家庭带来了启大的灾难,经监控信息查到是一辆套牌武鸣两轮轮摩托车牌照的,后不了了之,你说三轮车够泛滥了吗
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-7-9 00:38:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2018-07-07 21:59
最主要的是三轮抢了租出车和公交车的饭碗和阻碍了有钱人四轮不能飞发发,所以这部份人大力推动取消,其实大多数果民不支持这种做法的,大家说是不是

你脑子没有烧坏吧,三轮车抢得了公交车的饭碗?
举报     顶端    回复本楼     32

2018-7-9 08:21:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果说三轮车是合法的并所有证件齐全,司机都能遵守交通法规就不会有那么多人说要取消了,现在的三轮车大多都是非法改装、无证驾驶、没有保险、没有交通意识。这样的车上路拉客,万一发生一点什么意外,车主能承担得起吗?最后受到伤害也就只有乘客了。
举报     顶端    回复本楼     33

2018-7-9 12:51:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些只是是个例,我的车被广东那边套牌,是不是也要取缔所有车?天天有那么多车相撞是不是全部取消,恼残
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-7-9 16:01:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我对三马仔没成见,取缔不取缔其实不关我事。
但现在果国的三马仔实在太过分了。漫天要价姑且不说,乱停乱放妨碍他人出行才是引起公愤的原因。其他的无视任何交规,驾驶员未受过专业培训,车子无牌无证…………等等,要吐槽的东西多了去,所以现在我是支持坚决取缔过多过滥三马仔的。
要出来给“取缔三马仔”翻案的人,你搞清楚为啥这么多人讨厌三马仔再来洗地!
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-7-9 17:59:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 18楼  
桥小另发表于2018-07-0721:59最主要的是三轮抢了租出车和公交车的饭碗和阻碍了有钱人四轮不能飞发发,所以这部份人大力推动取消,其实大多数果民不支持这种做法的,大家说是不是我没三轮但我不讨厌三轮,路是大家走的,身为中国公民都有权上路!违规违纪的自然有相关部门制裁!来自安卓APP客户端

拿身份证出来看看,你是公民吗?居民而已吧
举报     顶端    回复本楼     36

2018-7-9 18:11:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
atom2006 发表于 2018-07-09 17:59
拿身份证出来看看,你是公民吗?居民而已吧

还拿身份证出来看傻逼吗?“公民”是指具有中华人民共和国国籍的人。中国“居民”是指居住在中华人民共和国境内的中国公民。所以居住在国外的中国公民不属于居民。意思就像粥和稀饭都是一样的,懂了吗?智障!
举报     顶端    回复本楼     37