楼主: 平果老乡

[市民报料] 录取了,清华8人北大3人.....

2018-7-9 23:25:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么时候我们果民以平常心对待高考录取,果县才是真正的一个教育强县!
举报     顶端    回复本楼     31
o_o  
发帖
城市币
2018-7-10 09:46:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感谢领导,感谢组织安排,感谢CCTV……和个人努力无关。主题是想表达这个吧?!
举报     顶端    回复本楼     32

2018-7-11 07:22:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 plwlw9998   发表在 28楼  
专项、专项、专项,重要的事情说三次。630上清北,没啥可羡慕的。呵呵呵

可以享受广西专项指标的全广西有34个县,但是都安能从这些有限的名额中拿下11个指标,可以说是其中的佼佼者,可喜可贺!
举报     顶端    回复本楼     33

2018-7-11 07:43:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 plwlw9998   发表在 28楼  
专项、专项、专项,重要的事情说三次。630上清北,没啥可羡慕的。呵呵呵

专项录取最低分数线(正式录取线):理工类清华650分、北大649分,文科类630分。弱弱地问一句,我果朝有多少个的分数超过这样的录取线呢?
举报     顶端    回复本楼     34

2018-7-11 07:44:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     35

2018-7-11 09:36:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢你在这个时候发这样的一条帖子
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-7-11 22:59:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主标题党,估计被骗进来的都以为是在说果国宇宙第一高中的!!结果说的却是都安!
举报     顶端    回复本楼     37

2018-7-12 08:52:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然都安高中那么多人考上清华北大,算是人才了吧,可却毕业了又有多少为家乡的经济建设作出贡献的,还不是在南宁的当官的多,至于当官的,我就不多说了,你们懂的。
举报     顶端    回复本楼     38

2018-7-12 09:22:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 38楼  
既然都安高中那么多人考上清华北大,算是人才了吧,可却毕业了又有多少为家乡的经济建设作出贡献的,还不是在南宁的当官的多,至于当官的,我就不多说了,你们懂的。
你不说我们不懂喂,马山那个?巴马那个?都安哪个?。。。
举报     顶端    回复本楼     39