请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李果

[市民报料] 曾楷徽同学今日回母校平果一小作励志演讲

发帖
城市币
2018-7-10 12:35:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛就有那么几个漆黑人,自以为是,满嘴喷粪。其实这种人过得也不怎么样,见不得别人好,心里变态。
举报     顶端    回复本楼     41

2018-7-10 12:42:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,真热闹啊!等明儿恩科放榜,果县定当勇夺三甲,到时会更加热闹。谢主隆恩!!!呼啦呼啦呼呼啦
举报     顶端    回复本楼     42

2018-7-10 15:05:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 库科奇   发表在 31楼  
引用kk话语  发表在5楼  听得似懂非懂的,并非会理解!并不在现场的你,有理会什么?课前预习,课后复习都听不懂吗?不必拿自己的无知来刷存在感
别拿自己的智慧贬低别人抬高自己,曾同学有你这样老的朋友,真是这辈子的不幸
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-7-10 15:09:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家的努力和付出就是值得学生们学习的,不知道有什么好讽刺的?
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-7-10 15:23:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语 ??发表在 43楼??
引用库科奇??发表在31楼??引用kk话语??发表在5楼??听得似懂非懂的,并非会理解!并不在现场的你,有理会什么?课前预习,课后复习都听不懂吗?不必拿自己的无知来刷存在感别拿自己的智慧贬低别人抬高自己,曾同学有你这样老的朋友,真是这辈子的不幸
你这话还真是有意思,请问我的回复何来智慧一说?感情实话实话还能看出智慧来了?你的自信心和自尊还真的挺脆弱。再者,无论是我,还是曾同学过得挺好的,不必为我们担心,我只不过是一个看到朋友被所谓的网络暴民欺负而出头的普通人。至于你说的贬低别人,不好意思了,假如这个帖子里被侮辱谩骂的是你的孩子或者你的朋友,我希望你还能克制住自己。回到你说的你说的贬低别人?哈哈,好好回去看吧,是谁现在这里阴阳怪气的说话,不去怼别人而是来我这里伸张正义了?佩服佩服,惹不起您
举报     顶端    回复本楼     45
zxzx  

2018-7-10 15:25:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实心里最黑暗的人,才会喷别人跟他一样黑暗。
举报     顶端    回复本楼     46

2018-7-10 15:27:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 库科奇   发表在 44楼  
引用kk话语??发表在43楼??引用库科奇??发表在31楼??引用kk话语??发表在5楼??听得似懂非懂的,并非会理解!并不在现场的你,有理会什么?课前预习,课后复习都听不懂吗?不必拿自己的无知来刷存在感别拿自己的智慧贬低别人抬高自己,曾同学有你这样老的朋友,真是这辈子的不幸你这话还真是有意思,请问我的回复何来智慧一说?感情实话实话还能看出智慧来了?你的自信心和自尊还真的挺脆弱。再者,无论是我,还
是啊。我是无知,没您见多识广。您我也惹不起!
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-7-10 15:34:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语 ??发表在 46楼??
引用库科奇??发表在44楼??引用kk话语??发表在43楼??引用库科奇??发表在31楼??引用kk话语??发表在5楼??听得似懂非懂的,并非会理解!并不在现场的你,有理会什么?课前预习,课后复习都听不懂吗?不必拿自己的无知来刷存在感别拿自己的智慧贬低别人抬高自己,曾同学有你这样老的朋友,真是这辈子的不幸你这话还真是有意思,请问我的回复何来智慧一说?感情实话
人贵有自知之明
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-7-10 15:40:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打起来打起来
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-7-10 15:44:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2018-07-10 15:05
别拿自己的智慧贬低别人抬高自己,曾同学有你这样老的朋友,真是这辈子的不幸

平果县有你这样的“人” 真是服气
举报     顶端    回复本楼     50