楼主: 八卦平果

[生活见闻] 电驴摊上大事了,宝马掉了一层皮,大家看看补这点要花多少钱?有2000块吗?

发帖
城市币
2018-7-9 18:22:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是君临天下路口,这地方不能停车的吧?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-7-10 11:14:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去4s,没有一万块钱下不来
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-10 12:01:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常有人起步 不打灯
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-10 12:29:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
一楼我可以给你算命来自安卓APP客户端
我也可以帮你算,我们是同行。算命的是不能给自己算的,会折寿!
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-10 12:30:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 7楼  
如果是我的宝马我肯定眼睛眨都不眨一下,反甩100块给电车主拿去修车谁叫我没有宝马呢
调皮。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-10 16:18:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
白色T恤的男子估计挺高个子的
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-10 16:53:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我的话电驴不要了,马上跑路。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-7-13 14:47:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个你给他钱了也不见得他就去补。但既然遇到了该给的还是要给的,一千块钱给他,不要就报警。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-14 14:00:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我碰丰田的一个灯烂一小口被赔1200元,请远离豪车吧
举报     顶端    回复本楼     19

2018-7-15 17:21:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 嘻嘻嘻哈哈哈   发表在 19楼  
我碰丰田的一个灯烂一小口被赔1200元,请远离豪车吧
灯破哪怕是花了要换总成的吧?便宜了,要是bba还要加个零
举报     顶端    回复本楼     20