请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 平果小猫

[生活见闻] 新平果论坛的一些朋友 放过状元行吗 停止你的臆想谢谢

发帖
城市币
2018-7-10 09:34:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-07-10 08:43
说实话,上过大学的都不会去在意这些,也不会发表各种酸溜溜的评论(当年重点分我得到的奖励是一碗豆浆)。不管是高考状元还是挤上末班车的一般学生,到了大学,大家的起跑线是一样的,看的是适应能力。会有人一直优秀,也会有人突然优秀,也会有人就此堕落(比如我)。真正的分水岭是大学毕业的时候,是创业还是考研或者进入好企业,会是后半生的转折点(不过我不属于前面说的三者之一)。
正因为括号中的内容,所以我能平淡看待这一切。总结起来,我是失败的,如果当年大学中努力,或许现在就能年薪百万衣锦还乡而不是碌碌无为的奔波了。

对的,大学努力也能改变人生
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-7-10 09:35:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-07-10 08:30
论坛最不缺少的就是喷子,有些人不管你是好事还是坏事,总喜欢第一时间站出来冷嘲热讽以刷存在感,借此以显示其所谓“高人一等”、“看透一切”的幼稚心态

比如5楼 之前喷平中烟花 现在又喷我的帖子
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-10 09:37:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有点人就是心理不平衡,或者说是变态。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-10 09:45:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
努力可以改变人生。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-10 09:47:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果小猫   发表在 12楼  
zjk520发表于2018-07-1008:30论坛最不缺少的就是喷子,有些人不管你是好事还是坏事,总喜欢第一时间站出来冷嘲热讽以刷存在感,借此以显示其所谓“高人一等”、“看透一切”的幼稚心态比如5楼之前喷平中烟花现在又喷我的帖子来自苹果APP客户端
喷烟花的,大多数人是支持的!要是两个你相提并论的话,你的支持者也少..
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-10 09:50:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太平阿韦 发表于 2018-07-10 09:47
喷烟花的,大多数人是支持的!要是两个你相提并论的话,你的支持者也少..

年年有烟花
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-10 09:50:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-7-10 10:43:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 o_o   发表在 板凳  
说实话,上过大学的都不会去在意这些,也不会发表各种酸溜溜的评论(当年重点分我得到的奖励是一碗豆浆)。不管是高考状元还是挤上末班车的一般学生,到了大学,大家的起跑线是一样的,看的是适应能力。会有人一直优秀,也会有人突然优秀,也会有人就此堕落(比如我)。真正的分水岭是大学毕业的时候,是创业还是考研或者进入好企业,会是后半生的转折点(不过我不属于前面说的三者之一)。正因为括号中的内容,所以我能平淡看待这
就这个点评,可以看出,你其实最优秀,为您点赞
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-7-10 11:01:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正常吧,不招人妒是庸才
不管做什么,都会有人说闲话的,说就说呗,一方面锻炼自己的承受力,一方面看这些嫉妒的人的嘴脸,认清现实
举报     顶端    回复本楼     19

2018-7-10 12:06:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果小猫   发表在 8楼  
kk话语发表于2018-07-1009:00第一个喷子出现…其实你跟我们没什么区别我出来解释喷你了?请不要把我和你这种人相提并论来自苹果APP客户端
你理解错了,这位同学,我的意思我是一个喷子。你跟喷子计较,那你跟喷子有什么区别。曾同学有你这样的朋友同学,他运气真好。
举报     顶端    回复本楼     20