请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 平果小猫

[生活见闻] 新平果论坛的一些朋友 放过状元行吗 停止你的臆想谢谢

2018-7-10 23:42:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我发现论坛有几个键盘侠特别活跃。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-7-11 02:37:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

教育部说神马来着?然后本地搞神马来着?果国不把主管部门制定的政策法规放在眼里,还不让人喷???

至少你现在还在中华人民共和国治下,你还归属教育部管,现在呢??既然把主管部门的禁令当耳边风,你干脆独立出去好了,这样随便你怎么整!也没人会再喷你!!

比去问问当事人愿不愿意天天出来抛头露面吧,然后出场费不一定以现金形式结算,而且得到利益的不见得是那个抛头露面的猪脚。

举报     顶端    回复本楼     32

2018-7-11 11:27:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2018-07-10 12:06
你理解错了,这位同学,我的意思我是一个喷子。你跟喷子计较,那你跟喷子有什么区别。曾同学有你这样的朋友同学,他运气真好。

这个人一点素质都没有,就一个无赖,不明白平果论坛为什么允许他发评论无理取闹而不允许别人评论骂他,难道你们都是同道中人?败类!
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-7-11 15:59:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

人没出名之前,没见有啥亲友。这人一出了名,今天这个说是他朋友,明天那个说是他同学,是不是后天还要出来个说是他老师,大后天出来个说是他领导的人???好嘛,都来蹭热度,混个熟脸,顺便刷一刷存在感了。

呵呵,你说是他朋友就是好了,我懒得和你较真。

今天说回母校感恩,明天说去别的学校励志,后天……看这阵势,视乎恨不得全平果的中小学都去一趟巡回演讲才好,反正要搞事,名头有的是,类似那种“欲加之罪何患无辞”。

按营销的说法这就叫扩大覆盖面,吸引潜在用户。让现在还在读的中小学生知道:哦,这个学校出过状元,说明老师好,学校好,我以后也要去状元的学校读书,粘一粘喜气,指不定一两年后我也成状元了……如此种种,利益集团的目的就达到了。

我校是状元学校,你上级部门是不是该多发点奖励啊??老师和领导们培养状元不容易,是不是在评职称时多点倾斜啊???去年预算有所不足,今年是不是该多给点预算啊??去年我们校还少这样那样东西,希望今年能拿到………………

呵呵,状元经济岂是你表面看到的这么简单??你应该去求推动和组织某典型到处宣传的利益集团来放过你的“朋友”才对,而不是来这论坛说些幼稚的话!!你明显找错了对象!!
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-7-12 08:42:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实吧,现在的网络都是喷子,为什么喷?说明生活感到不幸福,见不得别人的好。说好的一部分人先富起来,现在是富人越富,穷人越穷。这算是好的,看看腾讯凤凰这类的大型网站,留言基本全是对骂问候对方全家。
举报     顶端    回复本楼     35

2018-7-12 08:47:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道真假,平果以前曾有考上清华的一毕业生,听说被清华退了?
举报     顶端    回复本楼     36

2018-7-12 12:17:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的学校已经不是学校了,应该叫做高考工厂,小学是毛坯车间,初中是半成品车间,高中时成品车间。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-7-12 19:00:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主别太计较这些了,小小县城人大多都没见过世面,说话大多耿直!小肚鸡肠的人比比皆是!这些人大多都能跟卖菜阿姨为了一两毛钱扯半天!不用理会这些!让他们继续捡粪喷吧!希望清华学子以后能多多为小平果做贡献就好!
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-7-12 20:27:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个,我能说句吗......其实状元和学霸的学习方法不适合大部分的人
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-7-13 00:03:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山 ??发表在 30楼??
引用平果小猫??发表在24楼??鸠山发表于2018-07-1012:23我喷的是“状元”两字。不好意思你不配来自苹果APP客户端我真的是不配,想当年你爹要把你喷在墙上,是我让他喷到了窑子里的。
一个月工资多少?
举报     顶端    回复本楼     40