楼主: 平果小猫

[生活见闻] 新平果论坛的一些朋友 放过状元行吗 停止你的臆想谢谢

2018-7-13 08:53:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 o_o   发表在 板凳  
说实话,上过大学的都不会去在意这些,也不会发表各种酸溜溜的评论(当年重点分我得到的奖励是一碗豆浆)。不管是高考状元还是挤上末班车的一般学生,到了大学,大家的起跑线是一样的,看的是适应能力。会有人一直优秀,也会有人突然优秀,也会有人就此堕落(比如我)。真正的分水岭是大学毕业的时候,是创业还是考研或者进入好企业,会是后半生的转折点(不过我不属于前面说的三者之一)。正因为括号中的内容,所以我能平淡看待这
说的很多,毕业的时候就分高低了
举报     顶端    回复本楼     41

2018-7-13 14:56:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果德论坛很多酸溜溜的人,曾老师回母校传授一些学习经历经验,跟学弟学妹分享一下,好事嘛,不用过度解读。宇宙高中年年元旦有优秀毕业生回母校参加晚会交流心得体会的。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     42

2018-7-18 09:40:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 库科奇   发表在 40楼  
引用鸠山??发表在30楼??引用平果小猫??发表在24楼??鸠山发表于2018-07-1012:23我喷的是“状元”两字。不好意思你不配来自苹果APP客户端我真的是不配,想当年你爹要把你喷在墙上,是我让他喷到了窑子里的。一个月工资多少?
不好意思,足够我吃喝玩乐加两栋楼。
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-7-18 15:24:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说实话,上过大学的都不会去在意这些,也不会发表各种酸溜溜的评论(当年重点分我得到的奖励是一碗豆浆)。不管是高考状元还是挤上末班车的一般学生,到了大学,大家的起跑线是一样的,看的是适应能力。会有人一直优秀,也会有人突然优秀,也会有人就此堕落(比如我)。真正的分水岭是大学毕业的时候,是创业还是考研或者进入好企业,会是后半生的转折点(不过我不属于前面说的三者之一)。正因为括号中的内容,所以我能平淡看待这
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-7-18 15:24:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
共勉
举报     顶端    回复本楼     45

2018-7-18 22:13:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总之,在一些人眼里,总是见不得家乡好,他们时常以“宇宙高中”、“果国”等称谓暗讽自己的家乡,以显示自己的高明。
举报     顶端    回复本楼     46

2018-7-19 08:36:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然ZF明令禁止了炒作和报道状元自有他的道理,我们就不该去讨论这种事情。平果重视基础教育那么多年,终于出了成果。你们应该以自己孩子以后可以得到这种优质教育资源而感到高兴不是吗。
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-7-19 10:20:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在没有什么人愿意去关注什么“状元”了,反倒是楼主发的这个贴,让“状元”持续出现在公众视野,你的“好心”适得其反。中考,小升初等等这些,把人们的注意力都吸引过去了,人们谈论“状元”,也就不到一个星期的那几天而已,你这贴,让“状元”持续发酵,你说谁更对不起状元?
举报     顶端    回复本楼     48