楼主: 飞法法

[生活见闻] 同仁路口又见霸道豪车停在路中间,如果我开后八轮直接怼它屁股会不会负责呀?

2018-7-10 14:19:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对向有来车,这边大车刹不住,哈哈,再往中间停点啊!反正没事,那地方又没有禁停牌
举报     顶端    回复本楼     11
Dawn  
发帖
城市币
2018-7-10 14:21:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人真的。。太无语了
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-10 14:23:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放心,这种人泥头车迟早会收了他的
举报     顶端    回复本楼     13
o_o  
发帖
城市币
2018-7-10 14:27:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没标线的乡村公路,最高速不能超过40,不知道开车的老司机们有几个遵守?所以楼主说的情况只是不合理,但是现实就这样,你除了道德谴责他,你自己不能首先违法。超速和追尾自己都是理亏的一方,尤其那些路怒叫着撞上去的或者让别人撞上去的。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-7-10 14:30:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公路临时停车《交通法第六十三条》有规定,违反出交通车故是要担责的。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-10 15:20:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有恼残才认为四轮素质就高
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-10 15:27:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,后入豪车应该很爽的。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-7-10 19:14:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-07-10 14:27
没标线的乡村公路,最高速不能超过40,不知道开车的老司机们有几个遵守?所以楼主说的情况只是不合理,但是现实就这样,你除了道德谴责他,你自己不能首先违法。超速和追尾自己都是理亏的一方,尤其那些路怒叫着撞上去的或者让别人撞上去的。

你也算厉害聊,这条省道被你说成乡村道路!你仔细看第四张图,那么明显的标线都看不见,这厮的大半个车身都停在行车道里咯!
举报     顶端    回复本楼     18
o_o  
发帖
城市币
2018-7-10 20:23:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 擦肩而过了   发表在 18楼  
o_o发表于2018-07-1014:27没标线的乡村公路,最高速不能超过40,不知道开车的老司机们有几个遵守?所以楼主说的情况只是不合理,但是现实就这样,你除了道德谴责他,你自己不能首先违法。超速和追尾自己都是理亏的一方,尤其那些路怒叫着撞上去的或者让别人撞上去的。你也算厉害聊,这条省道被你说成乡村道路!你仔细看第四张图,那么明显的标线都看不见,这厮的大半个车身都停在行车道里咯!来自安卓APP客

估计我电脑有问题吧,只看到三张图。如果是因为年久标线被磨平到都看不清,那就是我的误判。不过追尾方面的问题,你可以让交警来定,看自己是不是不需要负责任。
举报     顶端    回复本楼     19
zxzx  

2018-7-10 20:48:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-07-10 20:23
估计我电脑有问题吧,只看到三张图。如果是因为年久标线被磨平到都看不清,那就是我的误判。不过追尾方面的问题,你可以让交警来定,看自己是不是不需要负责任。

这条道路是乡村道路?那么无知还来BB。

这条道路是S313,省道。
举报     顶端    回复本楼     20