楼主: 飞法法

[生活见闻] 同仁路口又见霸道豪车停在路中间,如果我开后八轮直接怼它屁股会不会负责呀?

o_o  
发帖
城市币
2018-7-10 20:59:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zxzx   发表在 20楼  
o_o发表于2018-07-1020:23估计我电脑有问题吧,只看到三张图。如果是因为年久标线被磨平到都看不清,那就是我的误判。不过追尾方面的问题,你可以让交警来定,看自己是不是不需要负责任。这条道路是乡村道路?那么无知还来BB。这条道路是S313,省道。来自安卓APP客户端

好吧,我错了,认错路。对于停车追尾的责任问题,有人反驳没?论坛经常看到那些叫着什么我有保险可以撞上去的,有撞了的没?好牛哦~~~~让大家崇拜是吧?本来理智的劝告结果来的都是些什么人,你们看过交规没?也懒得BB了,你们爱撞就撞吧,这里我还是少来的好。
举报     顶端    回复本楼     21
zxzx  

2018-7-10 21:14:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-07-10 20:59
好吧,我错了,认错路。对于停车追尾的责任问题,有人反驳没?论坛经常看到那些叫着什么我有保险可以撞上去的,有撞了的没?好牛哦~~~~让大家崇拜是吧?本来理智的劝告结果来的都是些什么人,你们看过交规没?也懒得BB了,你们爱撞就撞吧,这里我还是少来的好。

交叉路口、铁路道口、急转弯、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;

你先理解好这条交规吧!再来跟别人驳吧!无语了。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-7-10 22:22:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第一次听说这条省道是乡村道路。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-7-10 22:57:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
o_o 发表于 2018-07-10 11:36
乡村道路,没有禁停也没有画线,不影响道路其他车轮行驶,法规上他并不违法。你要撞上去主责就是你(说不定还全责),而且他停的也不是路中间。

难道这样还不影响其他车辆同行么?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-11 00:03:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么停车牛13,哪怕尽量靠边停也行啊。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-7-11 03:51:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国道变成村道了,脑进水了吧
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-7-11 08:23:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几年前,我有个亲戚把车停在路边(榜圩算乡村公路或县级公路我不清楚)。有个开摩托车的撞上去挂了。后经jj处理。我亲戚挨陪了死者十几W.
举报     顶端    回复本楼     27

2018-7-11 08:44:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 o_o   发表在 14楼  
没标线的乡村公路,最高速不能超过40,不知道开车的老司机们有几个遵守?所以楼主说的情况只是不合理,但是现实就这样,你除了道德谴责他,你自己不能首先违法。超速和追尾自己都是理亏的一方,尤其那些路怒叫着撞上去的或者让别人撞上去的。
那里没标线?你确定吗?一看就知道你没到过现场的
举报     顶端    回复本楼     28

2018-7-11 12:48:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 huangliying   发表在 沙发  
这种人真的没道德,装逼。拐弯路口还这样停车,说不好听点,真希望后八轮把他和他的车带去地府报道!来自苹果APP客户端
后八轮招你惹你了,干嘛咒人家,让没道德的人自己摔死就好了
举报     顶端    回复本楼     29

2018-7-11 15:19:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     30