[买房须知] 现在平果展华世纪城多少钱一平米

发帖
城市币
2018-7-10 13:47:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想在展华世纪城买套房,不知道有没有房子,房价是多少?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-10 14:00:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
展华是否值得买,地段好吗?评论者有打赏,只要是好的建议。我都会进你们的空间给你们打赏。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-10 16:07:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
荣旺东方国际好
举报     顶端    回复本楼     板凳
zffb  

2018-7-10 16:30:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
展华在汽车站那边,要看你喜欢了,那里离火车站也不算远,看个人喜欢吧,算是比较清静的地方。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-10 16:38:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房子很大,最大的有170.180平,都好就是太大了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-18 12:12:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我13年在以展华世纪城买的二期江景房3000一平米。信用卡要还钱,去年在58上面挂了2600多,到现在都没有卖出去,不知道平果哪里有好的中介大家可以介绍吗?我的房子是2房2厅共93平方5楼电梯江景房。多谢能给我帮助的人。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-27 16:09:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 13129894177   发表在 6楼  
我13年在以展华世纪城买的二期江景房3000一平米。信用卡要还钱,去年在58上面挂了2600多,到现在都没有卖出去,不知道平果哪里有好的中介大家可以介绍吗?我的房子是2房2厅共93平方5楼电梯江景房。多谢能给我帮助的人。来自手机客户端

加我QQ:2658573483我想看看
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-8-6 08:30:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见啥说啥 发表于 2018-07-27 16:09
加我QQ:2658573483我想看看

您的QQ要验证车未号,加不了您的QQ,我的QQ418229982微信13129894177
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-9-18 09:02:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想找首付少能提公积金的,可以私聊我。QQ471041754
举报     顶端    回复本楼     9