[生活见闻] 小苹果竟然有那么多二手房出售(图)

2018-7-12 16:32:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 狂龙幽灵   发表在 10楼  
很正常的市场化现象,二手交易越丰富,说明城市繁荣度越高,把不需要的东西转让给需要的人,很好
    呵呵呵呵呵,我能不能理解为二手越丰富,炒房的人越多呢?
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-13 14:52:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 会飞的鱼儿   发表在 11楼  
引用狂龙幽灵  发表在10楼  很正常的市场化现象,二手交易越丰富,说明城市繁荣度越高,把不需要的东西转让给需要的人,很好  呵呵呵呵呵,我能不能理解为二手越丰富,炒房的人越多呢?

我今年买了套二手房,自己找的房源和去二手房交易公司看房有差不多二十多套,都是自住房转让的,我还真没遇到炒房的,不知道算不算个例,应该有一定参考意义,炒房来平果炒吗?十年前2000均价,现在3000多,然后留着十年后的现在卖?我没理解这种价格炒房有什么意义,这个价格就算是嘴强王者和键盘之神都不会去买来炒吧
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-13 23:30:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
二手房几乎都是亏本出售的,普通装修几乎无人过问。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-14 09:07:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到银行和房地产了解到,平果买房后,跑路的人太多,只能卖房还债,还有些去外地了,卖房
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-14 09:08:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骗钱跑路后卖房,我认识的就有二三十个人
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-14 10:15:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
头条上很多拍卖房,去接为
举报     顶端    回复本楼     16