[百姓心声] 平果公交开始严格按照规章制度到站上下客

2018-7-12 11:22:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早就应该这样了
坐公交车的时候遇到过3次招手就停,有人想下的时候司机不给停,叽叽歪歪说你以为是你私家车,想停就停?

说实话,平果县公交车司机真心要提升服务态度,不是制度上的变化,而是本质上的转变态度,
司机不是大爷,乘客也不是上帝,我付钱你挣钱的事儿,本来就是平等的,你不用受我的气,我更没必要受你的气
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-7-12 11:28:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
靠站停车我个人表示赞同,就应该规范化
举报     顶端    回复本楼     22

2018-7-12 12:41:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂为么会有人说到站停车会让三马仔得利
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-7-12 14:10:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是有随招随停、叫停即停的现象,希望天网能监拍控制
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-12 16:07:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
站台做好,一段时间人们就习惯了。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-7-12 16:07:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
招手即停的坏习惯一点不能继续惯着
举报     顶端    回复本楼     26

2018-7-12 16:11:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
gx5978 发表于 2018-07-12 07:40
楼主多久不做这路车了吧?你去试试

只怪我没拍照咯,我发回复的前两天,2路车还直接停在卫计局门前上下车,直接挡在我前面,我只能乖乖的踩刹车等着,那里可不是公交站台,你可以去人民医院前的这段路蹲点看看
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-7-12 23:45:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
站点设置不足,或者不合理,等得蛋疼
举报     顶端    回复本楼     28

2018-7-13 09:53:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是招手即停多好。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-7-13 10:04:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早就应该这样了
举报     顶端    回复本楼     30