[百姓心声] 平果公交开始严格按照规章制度到站上下客

发帖
城市币
2018-7-13 10:57:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
站台没建好,怎么知道哪里是站点,退一步,平果本地人知道哪里是站点,那外地人呢?基础没做好,就做下一步的事情,好高骛远!
举报     顶端    回复本楼     31

2018-7-13 11:18:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果芒果王   发表在 28楼   站点设置不足,或者不合理,等得蛋疼
是咯,所以,下一步,平果应该完善一下站点的建设。
举报     顶端    回复本楼     32

2018-7-13 11:19:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 吕少   发表在 27楼   gx5978发表于2018-07-1207:40楼主多久不做这路车了吧?你去试试只怪我没拍照咯,我发回复的前两天,2路车还直接停在卫计局门前上下车,直接挡在我前面,我只能乖乖的踩刹车等着,那里可不是公交站台,你可以去人民医院前的这段路蹲点看看来自安卓APP客户端
你应该拍个视频,然后发到网上,看平果相关部门怎么回答。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-7-13 14:08:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公交车现在是无人售票自动投币还是有人售票的?
举报     顶端    回复本楼     34

2018-7-14 13:49:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
司机哥们,不按规定停靠站,交警通过视频全程拍照
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-7-14 17:14:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在不是安装视频了吗?在做,起码进步了
举报     顶端    回复本楼     36

2018-7-14 17:56:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大热天的我发现没人在公交车站候车是真的。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-7-15 11:30:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国人不循规距的习惯应该改改了……
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-7-15 11:33:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
单位的通勤车接着职工上下班竟被要求司机在环行岛内停车下人。也是无语了……
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-7-17 14:47:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个城市的建设是需要一步一步的来,总有一天赶上北上广深的
举报     顶端    回复本楼     40