[生活见闻] 淘宝除了差评还有别的方法治他们吗?

发帖
城市币
2018-7-13 12:01:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在淘宝上买了一个游泳池给宝宝,邻居觉得挺好的让我帮忙买,后来一共买了4个,前两次买到的是蓝色,把气充得满满的话有1米4长,但后面买的两个也是把气充得满满的也就1米3而已,而且高度也不够。比前两次买的小很多。邻居就找我退换货,然后我找淘宝客服,但客服硬是不给退,我想问问有没有什么方法维权。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-13 12:05:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两款真的不是一样大小,客服非说是一样的大的

举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-13 12:23:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
付款了吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-13 12:33:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

买过两次,还可以,但后来帮朋友买的,觉得应该都是一样的,所以没拆包装看就直接确认收货了,今天打开看才发现比之前买的小那么多
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-13 12:57:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你找的是商家客服,不是淘宝客服
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-13 13:09:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-13 14:09:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主在下单时没有选好规格吗
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-13 14:12:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-07-13 14:09
楼主在下单时没有选好规格吗

都是同一规格,同样的价格,但大小相差明显
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-13 17:10:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接退货,网上买东西,最好选带有运费险的,退货容易……
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-13 17:25:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是有钱人,就算了吧
举报     顶端    回复本楼     10