[市民报料] 朝阳街二巷的道路被私人承包,公共道路停车收费?

发帖
城市币
2018-7-13 14:29:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

想问下各位果友:这条路不是属于公共道路吗?为什么在原二小门口这条街有人在路边设置停车收费?莫非和广场停车收费的性质一样,挂牌就能盈利这种?这么好的项目别怪我没告诉你们!你们有没有在这里附近停车挨收取费用过?上次停一下去交话费,出来直接有人来收费,想问下,这条路承包下来经营了?有没有证件什么的?这样收费合理吗?有关部门不闻不问?大家为什么都会默许这样的收费?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-13 14:53:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种乱收费的呢就治理不了,为什么?你懂的
举报     顶端    回复本楼     沙发
zffb  

2018-7-13 15:48:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种收费没有任何部门盖章的,也没有发票的,必须查咯,不然太乱了。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-13 16:33:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发这里有什么用,直接举报
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-13 16:49:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拉一两个,去看守所待几天才行。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-13 17:46:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我停了一次它也过来收,我直接叫它跟我去我家要,后来你自猜结果吧,第二次我和朋友一起直接拿钥匙去找它要车,它吓得要命。我文化低,所以称呼它是畜生
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-13 17:47:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
民生路报刊亭也在收棺材费
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-13 17:53:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公交3路不良司机多
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-13 19:41:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-13 22:35:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
啊哈,我就停那了,还是不给钱的那种,为什么要给他钱?
举报     顶端    回复本楼     10