[大城小事] 平果县:重拳出击 严打“两违”建筑不手软

发帖
城市币
2018-8-17 12:19:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,还冲啊,冲啊某
举报     顶端    回复本楼     21

2018-8-17 12:23:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再说屏蔽,这就是言论自由?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-8-17 13:35:21 5128|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

支持。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-8-17 19:11:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有好有坏的,不过在人权这方面我觉得中国有待提高才是了
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-8-18 07:57:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 99sky   发表在 19楼  
引用笑谈==  发表在18楼  99sky发表于2018-07-2521:15狗屁集体!农村的土地存在出现几千年了,所谓的“集体”土地不过几十年!所谓的集体也是一个责任不清的主体,名义上属于全体人民,但实际上谁掌权谁有权占有!无知的是你这种人!原来是生产队,后面分田到户承包(30年),后面再延长30年到现在。承包田只能有使用权种养。什么时候土地归你自己?什么

这种理解能力还出来与别人BB,真特么的好笑哦!有那句话表达“土地是30年前才有?”。1949年前中国还没有成立,你祖宗是78玩意能叫做中国人吗?

1949年10月1日中华人民共和国成立,从这天起,你祖宗十八代代才是叫中国人,懂嘛!国家是人民的,政府是来管理这个的机构。就像一个家庭,要有一个家长管家,这个家才不乱,如果家里人谁爱怎么样得,家就不和睦,就乱。
国家成立后土地是国有,人民只有使用权,没有占有权。你特么的占有私自出卖还有理了?

不用打脸了,有地洞就自己穿进去吧。

就这种水平,连歪理都称不上。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-8-19 00:22:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前几天,秦岭不是刚拆了几十幢违规别墅吗???很多地方官员因此事被扫地出门!
举报     顶端    回复本楼     26

2018-8-19 07:23:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 25楼  
引用99sky  发表在19楼  引用笑谈==  发表在18楼  99sky发表于2018-07-2521:15狗屁集体!农村的土地存在出现几千年了,所谓的“集体”土地不过几十年!所谓的集体也是一个责任不清的主体,名义上属于全体人民,但实际上谁掌权谁有权占有!无知的是你这种人!原来是生产队,后面分田到户承包(30年),

笑谈啊笑谈,你的意识被侵袭得很严重。什么叫过河拆桥懂吗?江山打下来后就反悔了。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-8-19 08:10:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱恨交融 发表于 2018-08-19 07:23

笑谈啊笑谈,你的意识被侵袭得很严重。什么叫过河拆桥懂吗?江山打下来后就反悔了。

你拿“过河拆桥”来形容更是多么的扯蛋。江山打下,国家成立,从地主手中收归土地变成集体所有,成立生产队,然后又分田到户各自生产,人民什么时候没有享有土地使用权?农民人人有土地使用,何来过河拆桥”?你头脑还是不好使,胡言乱语。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-8-19 09:50:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只知道,土地是国家的,国家想什么时候收回就什么时候收回,马头镇某大官曾说过:不管你们愿不愿意,地我们都要征,做政府用地······牛P哄哄哦
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-8-19 11:25:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到网友“笑谈”说的话,就知道它已经相当的老,包括年纪老和思想老。
举报     顶端    回复本楼     30