[大城小事] 平果警方近百警力真枪实弹捣毁一恶势力团伙,多名"路霸"睡梦中被带走...

发帖
城市币
2018-7-19 09:48:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 22楼  
撞枪口了,不抓起来没法向社会交待。

小地方的环保意识太差了,扬尘让人没法生活,为了那点经济搞得乌烟瘴气,比如海城的流氓开采拉石头出来,三条通往县城的路全压烂了!造孽啊...
举报     顶端    回复本楼     51

2018-7-19 10:24:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果真有什么合同、协议之类,就可以拿到台面上来说了。虽然是下一步的事情,但有可能翻盘。
举报     顶端    回复本楼     52

2018-7-19 10:46:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这事情值得商榷,不了解事情真相,不评论!官宣不一定是真的。
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-7-19 15:52:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么问题来了,这个石厂对当地环境和居民没有影响?
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2018-7-19 19:26:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好摄之途 发表于 2018-07-18 18:34
用得着看你的吗?看你的就能信吗?

我就是这个村的人,刚刚嫁进去不久。我们有图有合同。我们村的人评论也评不了,他们要审核,评论了也会帮我们加词或者少词,七千多浏览才有几十条评论。。我也就是呵呵了。水很深
举报     顶端    回复本楼     55

2018-7-20 09:06:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 胖胖,   发表在 56楼  
好摄之途发表于2018-07-1818:34用得着看你的吗?看你的就能信吗?我就是这个村的人,刚刚嫁进去不久。我们有图有合同。我们村的人评论也评不了,他们要审核,评论了也会帮我们加词或者少词,七千多浏览才有几十条评论。。我也就是呵呵了。水很深来自安卓APP客户端
更不可信
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2018-7-20 10:05:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       “打黑”就是一个筐,什么东西都能装。
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2018-7-20 11:14:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黑恶村霸被抓后竟然有这么多村民“端着明白,装糊涂”在这网上宣扬歪理邪说,太过嚣张了!我真的看不下去,不得不说几句话。开石场老板容易吗?投资数百万元,欠债累累,每天都有忧愁不完的事,还不知何时才能收回本钱,也不知道最终是赚钱还是赔钱,每挣的一分钱都是血汗换来的,容易吗???去年龙越村更梯屯男女老幼齐上阵,不分白天黑夜堵路、恐吓、威胁等等手段逼着老板们就交了近三十万元。所有的人们都扪心自问一下,如果是你开的石场你真心实意把三十万血汗钱送给更梯屯吗?还有几个人还有脸提那个所谓合同书,你想老板势单力薄,能不签字吗?如果你是老板你真的愿意签吗?你问自己好了,你愿意吗???肯定没有人愿意吧。
我到过这个屯,石场在外面隔这个屯有一道山梁还有田地,从石场到这个屯要走十几二十分钟的路,石场不影响到该屯。唯一与该屯相关的是拉石料的车与该屯群众来铝业时走的路有一段是重叠;生产出来的石料是没有毒害的,说农作物死光光是睁眼说瞎话,否则就没有人用它来建房子了,说污染肯定有点,汽车排出来的尾气、扬尘、粉尘。但你想想看,所有的道路都有这些难不成大家都以这个理由堵路、敲诈他们要钱?有谁走的路没有污染物?有谁不受污染?是不是大家都来拦路让这些企业赔钱?
不劳而获,敲诈勒索不义之财,人心不足蛇吞象,人为食死,鸟为食亡这些例子每天都在上演。天网恢恢,躲了初一,逃不过十五,都要为自己的恶行付出代价。
虽然不关我的事,路见不平。

举报     顶端    回复本楼     58
bmwz  

2018-7-20 13:09:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们这些石场老板每一次开的炮都是加大药量,弄得我们邻村屯的房屋都震的当当响,楼板多处开裂,这都是为了你们自己的利益。
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2018-7-20 14:34:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
违法必须惩处
举报     顶端    回复本楼     60