[大城小事] 平果警方近百警力真枪实弹捣毁一恶势力团伙,多名"路霸"睡梦中被带走...

发帖
城市币
2018-7-20 11:14:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黑恶村霸被抓后竟然有这么多村民“端着明白,装糊涂”在这网上宣扬歪理邪说,太过嚣张了!我真的看不下去,不得不说几句话。开石场老板容易吗?投资数百万元,欠债累累,每天都有忧愁不完的事,还不知何时才能收回本钱,也不知道最终是赚钱还是赔钱,每挣的一分钱都是血汗换来的,容易吗???去年龙越村更梯屯男女老幼齐上阵,不分白天黑夜堵路、恐吓、威胁等等手段逼着老板们就交了近三十万元。所有的人们都扪心自问一下,如果是你开的石场你真心实意把三十万血汗钱送给更梯屯吗?还有几个人还有脸提那个所谓合同书,你想老板势单力薄,能不签字吗?如果你是老板你真的愿意签吗?你问自己好了,你愿意吗???肯定没有人愿意吧。
我到过这个屯,石场在外面隔这个屯有一道山梁还有田地,从石场到这个屯要走十几二十分钟的路,石场不影响到该屯。唯一与该屯相关的是拉石料的车与该屯群众来铝业时走的路有一段是重叠;生产出来的石料是没有毒害的,说农作物死光光是睁眼说瞎话,否则就没有人用它来建房子了,说污染肯定有点,汽车排出来的尾气、扬尘、粉尘。但你想想看,所有的道路都有这些难不成大家都以这个理由堵路、敲诈他们要钱?有谁走的路没有污染物?有谁不受污染?是不是大家都来拦路让这些企业赔钱?
不劳而获,敲诈勒索不义之财,人心不足蛇吞象,人为食死,鸟为食亡这些例子每天都在上演。天网恢恢,躲了初一,逃不过十五,都要为自己的恶行付出代价。
虽然不关我的事,路见不平。

举报     顶端    回复本楼     61
bmwz  

2018-7-20 13:09:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们这些石场老板每一次开的炮都是加大药量,弄得我们邻村屯的房屋都震的当当响,楼板多处开裂,这都是为了你们自己的利益。
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币
2018-7-20 14:34:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
违法必须惩处
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币
2018-7-20 15:39:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一只羊 发表于 2018-07-20 11:14
黑恶村霸被抓后竟然有这么多村民“端着明白,装糊涂”在这网上宣扬歪理邪说,太过嚣张了!我真的看不下去,不得不说几句话。开石场老板容易吗?投资数百万元,欠债累累,每天都有忧愁不完的事,还不知何时才能收回本钱,也不知道最终是赚钱还是赔钱,每挣的一分钱都是血汗换来的,容易吗???去年龙越村更梯屯男女老幼齐上阵,不分白天黑夜堵路、恐吓、威胁等等手段逼着老板们就交了近三十万元。所有的人们都扪心自问一下,如果是你开的石场你真心实意把三十万血汗钱送给更梯屯吗?还有几个人还有脸提那个所谓合同书,你想老板势单力薄,能不签字吗?如果你是老板你真的愿意签吗?你问自己好了,你愿意吗???肯定没有人愿意吧。
我到过这个屯,石场在外面隔这个屯有一道山梁还有田地,从石场到这个屯要走十几二十分钟的路,石场不影响到该屯。唯一与该屯相关的是拉石料的车与该屯群众来铝业时走的路有一段是重叠;生产出来的石料是没有毒害的,说农作物死光光是睁眼说瞎话,否则就没有人用它来建房子了,说污染肯定有点,汽车排出来的尾气、扬尘、粉尘。但你想想看,所有的道路都有这些难不成大家都以这个理由堵路、敲诈他们要钱?有谁走的路没有污染物?有谁不受污染?是不是大家都来拦路让这些企业赔钱?
不劳而获,敲诈勒索不义之财,人心不足蛇吞象,人为食死,鸟为食亡这些例子每天都在上演。天网恢恢,躲了初一,逃不过十五,都要为自己的恶行付出代价。

你不懂,只能说你太幼稚了
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币
2018-7-20 15:40:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一只羊 发表于 2018-07-20 11:14

你这叫路见不平?还是助纣为虐!
举报     顶端    回复本楼     65
发帖
城市币
2018-7-20 15:45:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我到过你们屯知道该石场与你们屯隔着一道山梁,还有些田地才进入屯里,走路要二十分钟这样,有山挡着,有田地隔着,开炮炸采石料绝对没影响到屯里。扯上房子开裂缝太假了,没有去过你们屯的人才有可能被你的假话骗了。如果你拿这个理由来敲诈石场老板肯定不成立。
      你不过想蒙蔽那些没有去过你们屯的人,不知道真相的人而已,到过的人骗不了。
举报     顶端    回复本楼     66
发帖
城市币
2018-7-20 15:54:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天的天不是昨天的天了,这个保护费可不是好收的哟,吃下去的总要吐出来,多行不义必自毙,自作自受。快醒醒吧。
举报     顶端    回复本楼     67
发帖
城市币
2018-7-20 21:05:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打黑是应该的
举报     顶端    回复本楼     68
发帖
城市币
2018-7-20 23:36:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一只羊 发表于 2018-07-20 15:45
我到过你们屯知道该石场与你们屯隔着一道山梁,还有些田地才进入屯里,走路要二十分钟这样,有山挡着,有田地隔着,开炮炸采石料绝对没影响到屯里。扯上房子开裂缝太假了,没有去过你们屯的人才有可能被你的假话骗了。如果你拿这个理由来敲诈石场老板肯定不成立。
      你不过想蒙蔽那些没有去过你们屯的人,不知道真相的人而已,到过的人骗不了。

哪天有空你去看看那些开裂的房子
举报     顶端    回复本楼     69
发帖
城市币
2018-7-21 10:06:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请不明吃瓜群众去那里住两天,或者去隔壁村屯住两天。不要听风就是雨,我从小在那里隔壁屯长大,每次开炮都影响到我们家
举报     顶端    回复本楼     70