请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 民乐小区昨晚又发生一起电车电瓶被盗事件,小区治安状况堪忧

发帖
城市币
2018-7-17 23:11:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
民乐小区昨晚又发生一起电车电瓶被盗事件,小区治安状况堪忧,提醒有电车的果民平时要做好电车防盗措施
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-18 08:21:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电瓶被盗正常,车主防盗意识不足,小区治安巡查形如虚设,频遭小偷光顾,这能怪谁?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-18 09:36:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我很满意。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-18 09:38:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
保安都是60+岁,一到晚上就犯困,能有什么效果
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-18 11:10:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那应该去跟政府说哈,民乐小区不是政府管的吗?保安也是政府招的吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-18 11:28:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-07-18 11:10
那应该去跟政府说哈,民乐小区不是政府管的吗?保安也是政府招的吧

对,去找政府,钱丢了找政府都会翻倍陪给你
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-18 11:57:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
调监控出来,人肉搜索
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-18 13:02:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
歹噶咯!……………
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-18 21:47:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我这小区更加奇葩,不到一个星期的时候 竟然被三只手连续 拿走两个 电动车的头盔,头盔拿走的时候,车上的一条 绑带 和擦 电车的烂毛巾一并拿走。多么饥不择食的三只手。。。我现在都把电车头盔 拿回家里放了。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-18 23:10:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个应该找物业公司。
举报     顶端    回复本楼     10