请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 四季花城的房子真的让我很头疼,一下雨门口外面就积水!

发帖
城市币
2018-7-18 10:00:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我住在四季花城的某单元楼里,每次下大雨,门口外面的走廊几乎都是积水,住的比较靠边,出门口到电梯还有一段路,这段路是个走廊式的,就是下雨就会有雨水飘打进来,再下大一点可以划水咯!这个事情要怎么解决?!求各位果友支支招!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-18 10:09:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
脑洞不够大,想像不出那画面,你直接上图可能会更直观
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-18 10:14:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
送给我吧,亲,我们结亲也可以
举报     顶端    回复本楼     板凳
pg-01  
发帖
城市币
2018-7-18 10:22:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呃  入户门到电梯这段没有商家没有装玻璃吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-18 10:47:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
下雨再拍上图,可以来我们这边划水咯
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-18 10:47:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 板凳  
送给我吧,亲,我们结亲也可以
这样也行?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-18 10:48:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
所以讲这就是不合理的地方咯
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-18 10:56:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
头疼去医院看,过道积水绕道过
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-18 10:59:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 秋天的红叶   发表在 8楼  
头疼去医院看,过道积水绕道过
其他小区不见有这种,怪我们?
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-18 11:09:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种不应该跟物业说吗?
举报     顶端    回复本楼     10