[生活见闻] 平果烂尾楼那么多,我该如何选择!

发帖
城市币
2018-7-19 10:29:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年底家里催婚,不得不从广东回来相亲,这年头没房估计还娶不到平果的姑娘,最近几年听说平果出现不少的烂尾楼,亲戚介绍说现代茗城的房子不错,今天过来瞄了一眼还在建设中,不知道会不会烂尾咯!买期房保险还是现房稳一点?希望烂尾的情况别发生在我身上,半辈子的积蓄阿!!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-19 10:31:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祈祷吧!平果烂尾的也不少!个人建议还是买现房,祝你好运!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-19 10:36:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大都会或者东方国际吧,买现房 。其他建议一概不考虑。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-19 10:49:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在这行情,推荐大都会跟东方国际了,期房其他的得慎重了。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-19 10:52:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上两位是大都会跟东方的托吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-19 10:58:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我买的就是现代铭城的房子,现在房子出问题找开发商,一个个踢皮球!
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-19 11:08:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天堂有路你不走,偏要买期房,到后面只能活该咯
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-19 11:11:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黑心的开发商就是这样,可别买到烂尾楼哦
举报     顶端    回复本楼     8
zxzx  

2018-7-19 11:20:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买了房户主介绍一个得3000元哦
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-19 11:27:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见了房子再掏钱,就这么简单
举报     顶端    回复本楼     10