请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 广场不仅献给大妈跳舞还晒起玉米了

发帖
城市币
2018-7-20 17:29:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天好像跟玉米杠上了,回家的路上看到有位大妈在体育馆前的空地上晒玉米。这个公共场所晒玉米不太好吧,莫非这玉米是公家的?这面积也是够大,整片地都被占了。

回到家发现不知道哪家的“好心人”也把自家的玉米晒我家门口了,一点缝隙都不留给我,让我怎么开车进家这很尴尬啊!我总不能直接压你家玉米上吧。唉~大妈们的素质有待提高啊,对于在公共场所晒自家东西的这个事情希望相关部门还是管管吧。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-20 17:36:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-20 17:37:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-20 17:50:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的管理,始终跟不上平果的发展!!!!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-20 19:40:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在乡下,直接在公路上晒稻谷的,只能直接碾过去了
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-20 19:58:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大妈应该不知道什么是平果论坛
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-20 21:26:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有在公路上晾晒玉米,在体育馆空地上晾晒只要不妨碍交通,还是说得过去的。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-20 22:06:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农民最伟大,连习总都天天吃大米。我就奇怪了,谁给你的勇气,对大妈晒粮食指指点点?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-21 00:17:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接开车碾过去,怕什么
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-21 01:46:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家门口经常有人来晒,下雨的时候最过瘾了。    
举报     顶端    回复本楼     10