楼主: 飞法法

[生活见闻] 请平果交警、运管进来逛走两步

发帖
城市币
2018-7-23 19:56:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不打掉背后根深蒂固的保护伞,你再怎么整治都无关痛痒!!你等着看,过段时间混乱的交通重归混乱!!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-23 20:07:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 木讷人   发表在 7楼  
都是为了生活
为了生活就可以无法无天?真为尔等感到可耻。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-23 21:34:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太热了。你们也要体谅下别人的工作
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-23 23:24:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不明白你们为什么那么痛恨三马仔,一个小县城有必要像大城市那样要求那么严格吗?大城市禁摩禁电动车,平果是不是也要全部禁了呢?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-7-24 01:38:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-07-23 23:24
不明白你们为什么那么痛恨三马仔,一个小县城有必要像大城市那样要求那么严格吗?大城市禁摩禁电动车,平果是不是也要全部禁了呢?

电动车不会禁,但我支持禁三轮。引起意外事故了那些摩的能赔偿损失吗?有这个能力吗?所以没有保障的。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-24 09:40:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 14楼  
不明白你们为什么那么痛恨三马仔,一个小县城有必要像大城市那样要求那么严格吗?大城市禁摩禁电动车,平果是不是也要全部禁了呢?来自安卓APP客户端
重要的再说一遍,痛恨的不是三马仔,痛恨的是三马仔那种随意停放、随便掉头、到处逆行等等无视交规的行为,平果交通的乱像很大一部分都是三马仔给搞坏的
举报     顶端    回复本楼     16

2018-7-24 10:44:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能这样说:水太深太浑浊了。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-7-24 21:07:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些东西发展得起来时说明还有需求.你用不到就觉得不好.就是这个道理.发展到了一定程度会改变.不可能一杆就能见影
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-25 08:44:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能说有关部门睁眼瞎,或者说没有人管,说白了就是素质问题,还想建市,可笑。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-7-25 09:53:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁给他们这么大的勇气呀?
——————是梁静茹
举报     顶端    回复本楼     20