[百姓心声] 某生活超市有个拾金不昧的小帅哥

2018-7-23 13:44:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天上午11点多,我和往常一样,在某园超市购买了一天的菜,离开时把一只钱包忘在了购物车里(购物车丢在了超市前面停车的地方),回到家后过了一段时间才发现钱包没了,这才想起来可能是忘记在购物车里了。天哪!那里可是人来人往。。。。。。后面真是不敢想了,抱着侥幸的心理,急急忙忙驾车赶到某园超市,还没进门,一位文文静静的小帅哥笑眯眯的问我:“你是来找钱包的吧”,我当时真的是惊喜感动得六神无主了(钱包里可是几张20多w的银行卡、身份证、就诊证、会员证、近千元的现金啊)几秒后才回过神来点点头,他把我引到了柜台前,里面的职员递出了我遗失的钱包。。。。。。六神无主之时,我拿出了一些钱要酬谢他们,但是被他们婉拒了。
钱包失而复得,令我无以言表,现借新平果一隅,对某园超市工作员工表示感谢!!!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-23 14:01:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇~~你买了一天的菜
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-23 14:02:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来打广告的吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
zffb  

2018-7-23 14:04:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
20多万哦,天哪这么多钱,有钱人哪。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-23 15:19:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,几张20多万的,土豪啊
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-23 15:33:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
运气这么好,楼主有福气。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-23 17:54:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然觉得作为商场这是应该的,但是还是为这位小哥、为这样的卖场点个赞!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-23 18:43:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

好的               
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-23 18:44:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

找亮点            
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-23 19:51:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 第八块菜地   发表在 板凳  
来打广告的吧
真实的事,如有虚构,我出门让车撞死。
举报     顶端    回复本楼     10