请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 几个老表在广场对面钓鱼想一下里面都有什么鱼种

发帖
城市币
2018-7-25 17:57:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过广场有幸遇到几位大哥在兴致勃勃的钓鱼,很想上前问一下里面的鱼大不大,但是又怕被打。现在在城市里已经很少能看到那么温馨的场景了,开着自己的摩托约上几个朋友带上齐全的钓鱼工具,站在马路的水沟边有说有笑的钓着鱼。社会社会 惹不起。。。估计啊,再没人管管能钓到广场去了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-25 18:04:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钓鲨鱼啊
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-25 18:13:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去龙江路看看,每天都有
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-25 20:31:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家钓那小河里的鱼碍你什么事啦,挡你走路了还是怎么的
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-25 21:07:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这也要管吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-25 22:07:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在这种水沟钓鱼也要被管吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-25 22:39:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道不能钓鱼?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-26 00:13:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主楼应该是一个心胸狭隘的人。这都能被你喷。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-26 09:05:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是来找喷的
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-26 09:37:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主过分了,是不是路过你家的路你也拦路收费
举报     顶端    回复本楼     10