请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 下起雨时,果县一男子做法令网友点赞!

2018-7-26 11:17:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小时候,你总舍不得放开我的手,保护我,害怕我摔倒。我却想挣脱你的保护,到外面的世界看看。
长大了,你放开了我的手。当你的两鬓染上了白霜,身躯也不再挺拔,才发现原来保护我为我遮风挡雨的人已经成了我最牵挂的老人。

生命就是一个轮回,现在让我牵着你的手走过你生命的未途。
不管刮风下雨,我都陪你。
像你当年保护我的样子,保护你。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-26 14:05:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
涉嫌抄袭Tank吕建忠的歌词
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-26 14:32:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
点赞
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-26 14:32:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
五分钟内我要这个男人的全部资料!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-26 14:42:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈墙都不服就服你了
引用 bearbear   发表在 地板  
五分钟内我要这个男人的全部资料!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-26 14:49:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孝顺从一点一滴做起,何需惊天动地。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-26 23:51:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
必须点赞!!!!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-27 00:51:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人行道被这个房子占了一半?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-27 08:05:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
     传统道德所包含的东西,用得着提倡?用得着点赞?如果你说:传统道德已经沦丧了。那我只能说:悲哀了,我的国。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-27 19:12:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
必须赞
举报     顶端    回复本楼     10