[生活见闻] 公交车司机恶语伤人

发帖
城市币
2018-7-26 23:19:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天乘6路公交烈士墓往城东方向。上车后发现身上带的钱刚好都是比较大面值的钱,没有一元面值的零钱,于是跟司机说了声抱歉,然后想在车上找个小哥哥或者小姐姐用微信换一张一元面值的钱补公交费。
可没想到司机却来劲了,恶语伤人,丑话百出,说:我别演了,心疼一块钱,别装了,有你这样的吗…
一直在说 一些很难听的话,然后车也停在公交站台傍边一直不走,搞得车上一群人都用一种疑惑的眼神看着我,气氛贼尴尬  直到我找到了一个热心的小姐姐用微信换了一块面值现金塞进去  他才发车搞的场面一度尴尬 我……现在的6路公交车司机居然是这样的素质,我不就是晚点给钱吗 说的像我乘霸王车一样,在这里对公交司机道德表示怀疑,怎么说也是个考了A证的人 对得起自己受到的教育和所领的工资吗 有没有点职业道德 让人看不到升市的希望

话说回来了 一帮人看着我我丢人丢脸不要紧但是这个司机这样子导致了严重的其他路的公交车堵在了后面 大家都知道烈士墓一袋路小车多 公交车往路边一停直接占了一半的路面 引起了交通事故怎么办?

在这里附上图片一张
真希望公交公司能有所培训有所

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-26 23:54:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讲真,兄台也不必那么激动,平常我们搭公交要是不刷卡,也都会提前准备好块票拿在手上的。要是没有块钱就去买一瓶水找零。我也见过有个乘客实在没有零钱他就放张5块10块,然后就站在投票箱那里,就问后面上车的乘客直接把钱给他,司机也不会说什么的。当然,直接土豪的投一张大票那司机更不会说什么了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-27 00:05:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
穿拖鞋开车,不系安全带
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-27 00:14:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微信支付平台了解一下
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-27 00:29:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

一看楼主也不是什么好**,你没有一块钱,那两块有没有?五块有没有?十块钱也行,就像2楼说的那样,自己搭车,就应该提前准备零钱,再说,楼主的态度也有问题,要是态度好了,司机也不计较这块钱。前段时间,我在南宁坐地铁,跟楼主的情况差不多,口袋里面只有50块和100块钱,零钱只有1.5元,差5角钱,我就恳求后面的大哥借我5毛钱,结果人家给我2块钱,我把我的1块5给那位大哥人家一不要。再说了,你这点小事,跟平果立市有毛关系?要说跟交通事故有关系,还不是因为你没一块钱搭车,说实在,平果就是因为像你这种人太多了,才导致撤县立市不了,素质跟不上啊
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-27 02:26:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己上车前不会准备零钱吗?在这里逼逼什么,自己本身也有问题
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-27 06:23:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你自己要坐公交车不自己准备好零钱?如果每个上车的乘客都像你这样,真是醉了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-27 07:26:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-27 07:44:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己不对还有脸来喷司机 。扯上什么道德?什么叫做晚给?个个人都这样行吗?

自己要坐公交车,不应该看看自己有没有零钱,首先准备的工作?上了车才找零钱,如果别人也没有呢?

什么是无人售票?不要把自己的无理又拿来当理由。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-27 08:08:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在公交车不是有微信支付吗?再说了公车历来是不找零的这点常识真的没有经历过?说话难听是给你个提醒,凡事预则立不预废!
举报     顶端    回复本楼     10