请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: QQ67342784

[生活见闻] 公交车司机恶语伤人

Dawn  
发帖
城市币
2018-7-27 08:13:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太尴尬了,是我就下车。所以坐车前最好还是看一下身上有没有零钱
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-27 08:22:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
司机态度有问题,用有色眼光看乘客,说“演的”这本身就不对,估计是他这一路车经常有人故意假装不带零钱的,才导致司机这样看楼主
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-27 08:45:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这素质还戴手套先,看了就吐
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-27 08:55:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一点小事来这里嚷嚷就显得你自己素质很高了吗?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-7-27 09:25:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主不是什么好鸟,上车前备好小票这点你难道不懂?别演戏了。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-7-27 09:48:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得司机没做错呀,说白了就是楼主一人耽误了大家的时间,难听一点是就是一颗老鼠屎坏了一锅汤,楼主这种素质就应该去南宁住,平果确实跟不上楼主的步伐
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-7-27 11:07:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都说不开斗气车,特别是职业司机,平时用这种脾气开公交车,车上乘客有没有胆战心惊?
举报     顶端    回复本楼     17
zffb  

2018-7-27 11:11:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只能说楼主运气不好,遇上不好的司机了,确实司机有好的也有差的,这个不好说什么,有的司机真的会如司楼主所说的,不过我在平果也有一次上了车找钱却找不到零钱,本来要投一元,我只找出5毛钱,当时车已经开动了,我说司机帮忙开下门,我下车,他问我怎么刚上车又下?我说不好意思,我不够钱,他看我手上就找出五毛(当时我翻遍钱包)他笑着说,没事,你五毛丢进去就行了。搞得我都不好意思。有的朋友我看回复的说上车不够钱就问车上的人借,我觉得这很不好,为什么要问人家借,人家以为是骗子呢,我呢这样想,不够钱我就下车,要么就提前准备好零钱。就这两个选择。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-7-27 11:49:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不明真相的吃瓜群众路过,凡是都有因果的
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-7-27 12:14:25 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小害中 发表于 2018-07-27 00:29
一看楼主也不是什么好**,你没有一块钱,那两块有没有?五块有没有?十块钱也行,就像2楼说的那样,自己搭车,就应该提前准备零钱,再说,楼主的态度也有问题,要是态度好了,司机也不计较这块钱。前段时间,我在南宁坐地铁,跟楼主的情况差不多,口袋里面只有50块和100块钱,零钱只有1.5元,差5角钱,我就恳求后面的大哥借我5毛钱,结果人家给我2块钱,我把我的1块5给那位大哥人家一不要。再说了,你这点小事,跟平果立市有毛关系?要说跟交通事故有关系,还不是因为你没一块钱搭车,说实在,平果就是因为像你这种人太多了,才导致撤县立市不了,素质跟不上啊

买地铁票可以找零
举报     顶端    回复本楼     20