请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: QQ67342784

[生活见闻] 公交车司机恶语伤人

2018-7-27 12:25:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼猪也是小肚鸡肠的人一个,这点小事也发人家的相片上这里来,博眼球吗
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-7-27 13:05:14 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有零钱我不坐公车的,或者去小卖部买瓶水换零钱了再坐,省去别人不必要的麻烦
举报     顶端    回复本楼     22
J999  
发帖
城市币
2018-7-27 14:09:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小害中 发表于 2018-07-27 00:29
一看楼主也不是什么好**,你没有一块钱,那两块有没有?五块有没有?十块钱也行,就像2楼说的那样,自己搭车,就应该提前准备零钱,再说,楼主的态度也有问题,要是态度好了,司机也不计较这块钱。前段时间,我在南宁坐地铁,跟楼主的情况差不多,口袋里面只有50块和100块钱,零钱只有1.5元,差5角钱,我就恳求后面的大哥借我5毛钱,结果人家给我2块钱,我把我的1块5给那位大哥人家一不要。再说了,你这点小事,跟平果立市有毛关系?要说跟交通事故有关系,还不是因为你没一块钱搭车,说实在,平果就是因为像你这种人太多了,才导致撤县立市不了,素质跟不上啊

我看你也不是什么好东西,谁都有困难的时候,你能保证你下次出门不记得带钱吗?再说,瞧这架势,你是有钱人,咱是平民百姓,咱可比不了你,也请你不要狗眼看人低,依我看,平果立不了市都是因为有像你这种人太多。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-7-27 14:57:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
实话说,果县公交目前还只是私交而已,看司机着装就知道了,上车投没投币,投了多少都是司机说了算,司机说你投了就是投了,司机说你没投或投不足就是你没投或投不足,正规公交司机都是统一着装挂工牌上岗的
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-28 09:44:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公交司机牛B哄哄,街头到街尾按喇叭不停,好像路是他家的
举报     顶端    回复本楼     25

2018-7-28 10:06:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公交司机算有人性化了,你去南宁然后不带零钱跟着司机嚷看看?
举报     顶端    回复本楼     26

2018-7-28 11:23:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-07-28 10:06
平果公交司机算有人性化了,你去南宁然后不带零钱跟着司机嚷看看?

恼残,哪里没有好的和坏的
举报     顶端    回复本楼     27

2018-7-28 11:26:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-07-28 10:06

在南宁我也碰过这种情况,不见司机态度这么恶劣,反导我不好意思
举报     顶端    回复本楼     28

2018-7-28 22:53:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己坐公交车的时候又不懂得准备零钱,司机骂你也是理所当然的。何必那么矫情干嘛
举报     顶端    回复本楼     29

2018-7-28 23:57:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 28楼  
枪炮与玫瑰发表于2018-07-2810:06平果公交司机算有人性化了,你去南宁然后不带零钱跟着司机嚷看看?在南宁我也碰过这种情况,不见司机态度这么恶劣,反导我不好意思来自安卓APP客户端
我现在不是说态度问题,是说你没零钱的时候去和司机理论看看?公交车向来都是自备零钱难道这常识都没有经历过?碰上脾气不好的或是心情不好的司机他不怼你才怪呢!
举报     顶端    回复本楼     30