[生活求助] 天天快递倒闭了吗?怎样才能拿到包裹呀!

发帖
城市币
2018-7-28 15:10:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从南宁发过来5天了也没送货,打电话几天了也没人接,手机关机,教育路营业点又不开门,我的包裹怎么办…………谁知道怎么才能拿到包裹呀!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-28 15:38:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打天天快递全国客服电话投诉啊,自己百度号码
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-28 15:47:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已经多次这样!天天快递变天天慢递。购物指定不发天天快递!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-28 16:21:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的快递也没送来,8天了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-28 17:12:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿着单号自己去天天网点找,我也是自己去找的。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-28 17:30:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
便宜的快递就是这样,想服务好的就选顺丰
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-28 18:43:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买东西备注天天
除外
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-28 18:56:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的包裹19号到,打电话也是关机,后面投诉到总部两次都说尽快解决,但一直到现在都没收到。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-28 18:57:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 灵灵冰冰   发表在 楼主  
从南宁发过来5天了也没送货,打电话几天了也没人接,手机关机,教育路营业点又不开门,我的包裹怎么办…………谁知道怎么才能拿到包裹呀!
物流投诉电话4001888888
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-28 19:18:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样啊,网购的可要注意咯。
举报     顶端    回复本楼     10