请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 左江郎

[生活求助] 复读是平果三中好还是武鸣高中好

发帖
城市币
2018-7-30 20:58:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能考一本线上几十分,已不错了。选复读能确认自己还有多少升的空间。能升到600分以上吗?了解了解复读生能升概率多还是少,不能升几十分以上,复读没有多大意义。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-7-30 21:04:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 微风拂面   发表在 21楼  
能考一本线上几十分,已不错了。选复读能确认自己还有多少升的空间。能升到600分以上吗?了解了解复读生能升概率多还是少,不能升几十分以上,复读没有多大意义。来自安卓APP客户端
如今只有华山路一条了。提档又被退档,二本没填…
举报     顶端    回复本楼     22

2018-7-30 22:24:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听我的,在平中就可以了。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-7-30 23:07:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 左江郎   发表在 22楼  
引用微风拂面  发表在21楼  能考一本线上几十分,已不错了。选复读能确认自己还有多少升的空间。能升到600分以上吗?了解了解复读生能升概率多还是少,不能升几十分以上,复读没有多大意义。来自安卓APP客户端如今只有华山路一条了。提档又被退档,二本没填…
自己种下的苦果,自己咽咯
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-31 02:45:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 左江郎   发表在 22楼  
引用微风拂面  发表在21楼  能考一本线上几十分,已不错了。选复读能确认自己还有多少升的空间。能升到600分以上吗?了解了解复读生能升概率多还是少,不能升几十分以上,复读没有多大意义。来自安卓APP客户端如今只有华山路一条了。提档又被退档,二本没填…

你悲剧鸟,做事都不留退路的????
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-7-31 09:56:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 20楼  
本帖最后由河流-于2018-7-3020:55编辑    我个人更倾向于武高,一个朋友的孩子中考成绩一般般,到武高读,今年高考考了649分,理科。当然孩子肯定是很努力了,但跟学校的教育也分不开的。我的孩子今年超过一本线49分,还是想复读,也还没想好在哪读。
一起去武高吧.我就是不服气,全班50人48人一本。我一本滑档了,却要读二三本大专,我对得起谁…
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-7-31 10:00:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 20楼  
本帖最后由河流-于2018-7-3020:55编辑    我个人更倾向于武高,一个朋友的孩子中考成绩一般般,到武高读,今年高考考了649分,理科。当然孩子肯定是很努力了,但跟学校的教育也分不开的。我的孩子今年超过一本线49分,还是想复读,也还没想好在哪读。
那怕复读一年还原地踏步,明天再来,除非高老课改…
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-7-31 10:26:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 25楼  
引用左江郎  发表在22楼  引用微风拂面  发表在21楼  能考一本线上几十分,已不错了。选复读能确认自己还有多少升的空间。能升到600分以上吗?了解了解复读生能升概率多还是少,不能升几十分以上,复读没有多大意义。来自安卓APP客户端如今只有华山路一条了。提档又被退档,二本没填…你悲剧鸟,做事都不留退路的????
退路就是复读,全班50人48个一本,我好意思……
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-7-31 10:53:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实填志愿也是很关键的一步。不懂填的是哪所大学?今年这所大学录取最低分数线是多少?也看看17年这所大学实际录取分数线多少?综合考虑自己的分数。一般都要自己分数要高于录取分数线50分以上吧。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-7-31 11:13:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吸取教训吧~当年我表弟也是成绩还可以,牛逼哄哄的填志愿不留后路,专门捡热门的专业,招人少的,结果没录取上~复读了一年,后来还是牛逼哄哄填志愿,最后调剂到广西工学院~
年轻人总要自己撞一下南墙才懂错~世上没有后悔药的~
举报     顶端    回复本楼     30